B站公布模拟经营类手游《工作细胞大作战》,现已开启预约

原标题:B站公布模拟经营类手游《工作细胞大作战》,现已开启预约

IT之家 3 月 27 日消息 B 站发布《工作细胞》首款正版模拟经营手游《工作细胞:大作战》,现已开启预约。

据介绍,《工作细胞:大作战》将以原作的故事为背景,打造关于身体内部的趣味世界。官方表示,将通过模拟经营玩法还原原作中深受喜爱的角色、剧情与场景,力求延续《工作细胞》寓教于乐的独特风格与魅力。

IT之家了解到,动画《工作细胞》改编自清水茜创作的同名漫画作品,该片由 david production 负责制作 ,于 2018 年 7 月 7 日起每周六在 TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、BS11 首播,中国大陆由 Bilibili 独家正版发布。

相关文章

发表于: 2021-03-27 08:04:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*