fpx选手大和解,宁王却一句话暗示太假,观众:给ig写申请书了吗?

原标题:fpx选手大和解,宁王却一句话暗示太假,观众:给ig写申请书了吗?

前言:fpx选手大和解,宁王却一句话暗示太假,观众:战队交了版权费,给ig写申请书了吗?

选手大和解

fpx战队的状态起伏不定,上一场比赛中他们输给了v5战队,队内氛围很不好。恰巧当时还有金咕咕和小天的节奏,不少人吐槽金咕咕会敲头,让林炜翔、刘青松和buguri等人戴好头盔,不要被敲到了。

那一场比赛之后,fpx战队和金咕咕都意识到了自己的问题,认为不能再拖下去。很快,他们便发文向粉丝道歉,承认这段时间的错误。金咕咕还保证专心比赛,放话要暂停直播。

fpx战队随即调整了首发阵容,让小天代替北川上场。不过很多观众认为他们此举别有用心,是想让小天跟金咕咕”演戏”。fpx赢了比赛的话,中野握手或者拥抱和解,战队粉丝肯定能接受。输了的话小天被喷,金咕咕也不会有那么大的压力了。

最终,fpx战队2:0战胜对手,金咕咕站起来的时候的确跟小天握手了,紧接着,他还去跟其他队友林炜翔、刘青松和buguri挨个碰拳,仿佛是fpx队员现场大和解一样。恰好,ig的队员宁王也在解说比赛,看到这一幕之后宁王脱口而出一句话。

版权费和申请书

宁王和theshy也曾被认为”关系不好”,宁王带女友徐姨娘去战队,theshy对此感到不满,双方之间有些不快。不过这个消息并未得到证实,最后两人赢了比赛,现场握手破除传闻,他们的这一举动受到了许多关注,没想到fpx也能复刻ig的做法。

宁王见状直接说了一句:还握手呢?有那味了。显然,他觉得这个握手是在模仿他们,还调侃一句”有那味了”,暗示fpx选手演得有点假,毕竟宁王当时的气氛很好,如今fpx的表现就有点敷衍,甚至没有一张合适的截图。

观众闻言也忍不住调侃fpx,询问他们给宁王、theshy交版权费了吗?给ig战队写申请书了吗?这两支战队都曾遇到选手决裂的事情,最终都是靠现场握手来解决的,不愧是世界赛冠军队伍。

其实,宁王跟小天的关系很不错,赛前他就调侃说自己头铁,不用戴头盔。有人问他支不支持小天,宁王开玩笑说自己是大叔,肯定要支持二叔。宁王对小天没意见,那就是对金咕咕的”表演”有些不满了。

总结

个人认为,宁王和小天有许多相似的地方,两人都拿到了世界赛的最高荣誉,后来却受到舆论的影响,产生了一些问题,只能离开赛场无法回到战队。幸好小天的问题已经好转,现在可以上场打比赛了。

小天首发之后,有人问宁王没法打比赛的感觉如何。他却还维护小天,声称观众可以吐槽他,只是如果小天表现不好输掉比赛,希望大家不要去喷他。

相关文章

发表于: 2021-03-27 08:15:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*