《沉香如屑》又停拍,继景甜辞演之后女主落到杨紫头上,这么不想跟成毅合作?

前段时间《沉香如屑》发布了成毅和景甜的定妆照,在大家都以为这已经是板上钉钉的事情后,景甜就辞演了,原因很有可能就是不满在剧中的造型。

一部剧缺了女主肯定是拍不了的,所以这个项目就停滞了一段时间,在景甜之后网传杨紫将出演,这倒是把粉丝整着急了。虽然杨紫和成毅都是欢瑞的艺人,但两人的咖位还是差了一大截,粉丝觉得如果杨紫主演那不就是在给成毅抬轿吗。

所以粉丝是坚决抵制杨紫出演的,她确实是欢瑞旗下的艺人,但这一两年主演的电视剧都不是欢瑞的,如果回头演自家公司的剧不就是在自降咖位吗?而且《沉香如屑》这部剧明显就是公司想捧成毅的,从男女主的服化道上就可以看出端倪,这也是为什么景甜这么坚决辞演的原因。

最近杨紫跟井柏然主演的《女心理师》刚杀青不久,网上溜她的本子就越来越多了,因为在这部剧之后就没有进组的打算了,所以欢瑞就想争取杨紫来演女主。只要是杨紫的团队不昏头,那她出演的可能性就不大。

这部剧真的是一波三折,女主人选换来换去耽误进程,男主成毅也被晾在一旁。说到成毅他也是凭借大爆剧《琉璃》走红的,现在已经是流量演员了,要说想跟他合作的艺人应该很多。但毁就毁在欢瑞对男女主的态度上天差地别,就差把“我要捧成毅”这几个字写在脸上了。

这种情况下,流量大的女演员不可能来做垫脚石,而一般的女演员欢瑞又看不上,真的不知道说什么才好。用好高骛远来形容欢瑞的操作再合适不过了,但他们这样害的就是成毅,这不明摆着让他以后在娱乐圈不好做人吗?

之前在开拍前有人提议让成毅和袁冰妍二搭,两人是凭借同一部剧火起来的,而且都是欢瑞的艺人CP粉还多。这一切的先决条件都是很好的,但好像欢瑞的意思是只想捧成毅一人,现在这部剧搞成这样欢瑞真的是“功不可没”呀。

如今这部剧又停止拍摄了,搭好的景都拆了,也是不知道这个女主人选何时能确定下来。一直这么耗着也不是办法,如果想让这部剧成功杀青,那欢瑞在女主的条件上就要做让步。现在还是祈祷这部剧快点复拍吧,这里是不定时更新的娱乐仔,咱们下次再见~

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:47:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*