《香蜜》姊妹篇开拍!杨紫邓伦不再出演,两位新主演颜值CP感满满

《香蜜》CP令人难忘怀

提到《香蜜沉沉烬如霜》这部古装剧,大家的印象很深刻了吧?看过的观众都会被邓伦,杨紫的精彩饰演给圈粉了。有一说一,两位主演都演的挺好的,不管是杨紫演的天真烂漫的锦觅,还是邓伦演的重情重义的旭凤,都是刻画的很好的人物角色,让观众记忆深刻,虽然剧已经播完很多年了,但网上关于这部剧的消息却一直没停过,这就是优质好剧的魅力吧。

而在《香蜜》里,邓伦杨紫两人的CP感也非常足了,锦觅旭凤CP是许多观众心中的意难平,看完剧后大家都很希望杨紫邓伦再合作一次,或者是再演《香蜜沉沉烬如霜》的姊妹篇也行,两人真的太适合演一对了!

《香蜜》姊妹篇《择君记》官宣开机

只不过呢,最近《香蜜》的同作者写的姊妹篇《择君记》在网上官宣开机了,但主演却不是“香蜜夫妇”,这就让大家感到挺遗憾的,不能再看到这么般配的两人再演荧幕CP,实在可惜。好在《择君记》的新选角也没有让观众失望,是大家喜欢的演员出演的男女主啦!

《择君记》这部剧的剧情很不错,作为《香蜜》的同作者的另一代表作,很多观众都看过原著小说吧,剧情很有趣,讲的首富的千金小姐“沈妙”,因为两次的意外的婚姻而遭受非议,第一次嫁给了温婉如玉的书生状元裴衍祯,但因为圣旨离婚了,第二任嫁给了同为富商出身的贵公子宋席远,却因为被诊喜脉而被质疑人品,无奈之下又分开。

正当沈妙“万愁莫展的时候,两位”前夫“都找上门来,展开了一段奇妙逗趣的甜宠爱情故事。

邓伦杨紫不再出演

剧情很有意思,男女主人设也挺不错的,那么大家最关心的一点,就是这部《香蜜》姊妹篇会由谁来出演呢?

说实话,小编觉得邓伦和杨紫继续来演沈妙和裴衍祯,应该是非常合适的人选吧,单纯,乐观又活泼的女主,大家都已经不由自主脑补杨紫的形象了呢;而温婉如玉,腹黑书生角色,毫无疑问也是非常适合邓伦的角色,罗云熙也行,如果能出演,那原著粉应该会很满意了。

邢昭林出演《择君记》男主

但是,杨紫和邓伦现在已经是一线大明星了,这个IP说实话不符合他们的定位,两人也不再需要再搭档提升名气了,所以《择君记》近日官宣开机,主演另有其人。

比如出演男主角“裴衍祯”的演员,就是一位经常能在古装剧中看到他身影的小生演员,他就是邢昭林,大家都认识吧?从《楚乔传》乐七,到《双世宠妃》墨连城,邢昭林的演技在进步,古装戏的经验也越来越多了,所以邢昭林出演“裴衍祯”的话,似乎也是个不错的选择?

现在剧已经开机了,那就只能选择相信邢昭林,希望他不要让粉丝们失望啦!

女主角沈妙扮演者令人满意

而女主角沈妙,这样一个活泼灵动的角色,肯定要选一个有灵气的演员才能演出精髓的,既然不是杨紫那娱乐圈还有谁是灵气满满的女演员呢?还别说真有,她就是张雪迎,就出席了开机会,将会出演千金小姐沈妙!

有一说一,女主选张雪迎,还是让人挺满意的,张雪迎是童星出道演技不用多说,笑起来的时候会露出两颗小虎牙,甜美又可爱,双眼灵动有神感觉会说话一般,是一位非常优的新生代女演员了,剧方选角很不错,大家都喜欢呢。

两人CP感满满

邢昭林搭档张雪迎,不知道《择君记》的这对新生代CP大家会不会满意呢?其实和邓伦杨紫对比也不差了,那就欢迎他们的出演吧,两人都有高颜值,造型服装也不错,还有实力小生王以纶,方逸伦的绯闻女友李梦颖出演,相信会是一部很有趣的古装剧吧!

那么你满意《香蜜》姊妹篇《择君记》的选角吗?欢迎留言讨论哦~

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:48:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*