上天入海的辛芷蕾:做一个有野心的女人,怎么了?

\” 你是女人,你做不好这份工作。\”

每当听到类似的话语时,辛芷蕾都会严肃地反对:\” 这是偏见,众多领域的最顶尖的人群中都有女性的存在,女性一样可以顶天立地。\”

当然,她也做到了。在演艺这条路上,她证明了女演员的形象并不是经不起风雨的娇花,而是在山野中肆意盘根生长的树木。

她是《如懿传》中杀伐果断,却因一眼万年的悲痛爱情痴狂的金玉妍。

她是《怒晴湘西》中胆识过人、明艳热烈的红姑娘。

瘸着腿去见导演的我

太想演一个女英雄了

每一次出现在观众眼前时,辛芷蕾都能脱胎换骨,展现另一种人生。她有着极强的张力与可塑性,会让你一直期待下一次站在眼前的辛芷蕾,会是什么样的。

林超贤导演在她眼里是一个追求艺术的极致与完美的人,他对别人要求严格,对自己也要求严格,在接触到林导后,她对这一点有了更深刻的认识。

上天入海的日子里

我终于感受到女飞行员的伟大

由于电影对于演员的一些专业技能上有着很大的要求,辛芷蕾在上一个剧组时就已经开始了电影拍摄前的训练,跑步加器械,有氧与无氧结合,每天她都要给导演发去健身成果。\” 以前觉得不就健身嘛,应该挺容易,后来真开始练的时候才发现,怎么长点肌肉这么难啊,\” 她说。

更难的拍摄还在后面,在直升机上取景时,她的兴奋劲才完全褪去。忽上忽下的飞机 高度让她不得不随身携带呕吐袋,耳边是直升机的轰鸣噪音,抬眼是刺目的阳光。

我承认

我就是一个有欲望的人

不得不说,辛芷蕾能把女机长这个角色诠释得淋漓尽致,女性的冷静与细致、勇敢与坚韧在她的身上被很好地展现了出来。

我欣赏她的直接坦荡,女性有野心有欲望,怎么了?

我想,那是一股韧劲,一种对事业的野心,还有女性的大方利落的美。

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:46:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*