下一次“造富机会”要来了?大批人错失两次机会,这次还要错过?

市场的竞争压力是越来越大了,对于个人、企业来说每一次选择都可能影响到自己的命运,一步走向深渊或者是天堂都是有可能的。有人说我国的“传统商人”或将逐渐消失,未来会有新一轮的造富机会?

事实上21世纪也可以称之为“互联网”时代,近年来我们也见识到了互联网行业的影响力以及力量,我国不少人也抓住了互联网行业的商机最后成就了自己,像我们熟知的几大富豪马云、马化腾,都是其中典型的例子。

互联网行业是最火的行业,很多做的比较早的,现在每个月躺入十几万的大有人在。互联网已成为趋势,传统生意也难以生存,如你不想打工,有梦想,渴望成功想改变命运,只要你有决心改变,只要你愿意学习,就不会有输!一部手机,人到哪里,钱就赚到哪里,让你在玩手机的同时,可以玩出不错的收入,没有风险,没有压力,随时随地,手机在手,收入不断,可以兼职,可以全职,实现你指尖的财富。看文尾公众里.获知机会!了解不会损失什么,拒接了解可能错失良机!

如今对于我国各大企业来说尤其是实体店,自己的传统的销售模式已经发生了很大的改变。现在很多产品都追求商家和用户直接“对接”去掉“中间商”环节,这对于用户来说可以省去不少钱,企业也能省去销售的麻烦。

电商能成功也是靠着一点,虽然电商并没有彻底的“去中间商化”,但它的价格却比传统实体店要低一些,这对于用户来说也足够有吸引力了。曾经我国有过两次大规模的造富情况,一个是“体制造富”另外一个就是产业造富,不少人都在这两次“造富运动”中抓住了商机成就了自己。在上个世纪80、90年代时,我国就曾掀起过“下海经商”的热潮。当时我国不少人从体制内走出开始自己创业去寻找机会,最后不少人也的确实现了造富。

而到了近几年时间中产业造富又出现了,其指的是一些行业爆火之后有人涌入其中找到机会,最后实现了自己“财富自由”的梦想。近年来我国的房地产行业、互联网行业就是产业造富的“典型”,近十几年中我国光是这两个产业就创造出的身价百万、千万的富豪“不计其数”。

不过如今随着时代的发展,我国两大“造富时代”体制造富以及产业造富,有些“带不动”了因为不少行业已经处于饱和状态,普通人想要再进入其中寻找机会很难了。就好比当下的电商、房地产等行业的市场基本被“瓜分”的差不多了,行业竞争压力也非常的大。

不久的未来我国“第三次造富时代”或将来临,不少商业大佬和企业已经开始“准备”,对于普通人来说这也是一个“发家致富”的机会,它就是“科技”领域。

当下全球范围内都非常注重科技行业的发展,未来科技行业的发展以及前景都是毋庸置疑的我国各大企业都在加大对于科技行业的投资,投入了大量的资金、精力,科技行业也将是未来的“核心行业”。大家也能体会到吧,现在生活中人工智能在逐渐增多这都是科技发展的产物。而对于传统商人来说未来我国财富也将面临“大洗牌”,能否跟上时代发展、产品是否符合人们需求,将会是自己能否生存下来的关键。

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:56:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*