世预赛激动一夜12场41球,3大豪门爆冷!C罗哈兰德16射0球!

3月25日凌晨的时候,在2022年世界杯欧洲预赛第一天开始,然而12场比赛就拉开了帷幕。在世界杯冠军法国队、亚军克罗地亚队和“无冕之王”荷兰都被淘汰了。一些超级明星,如C罗、哈兰德、莫德里奇、德容和姆巴佩,要么没能进球,要么感觉到了失利

12场比赛,41个进球!欧洲世界预赛拒绝保守

在前12场比赛中,共打进41球,场均3.42球。很多球队都打出了攻势:土耳其以4-2击败了荷兰,捷克以6-2直接横扫爱沙尼亚,那么在世界第一的比利赛时以3-1极大的逆转了威尔士,塞尔维亚以3-2逆转爱尔兰,这些都很精彩。

在葡萄牙1-0战胜阿塞拜疆的比赛中,虽然整场比赛只有一个进球,但葡萄牙进了31个球,这些都是半场攻防训练的结果。法国队也是以1-1战平了乌克兰,高卢雄鸡则是17次,那么却只有格列兹曼进球。

其中有比利时还有法国还有英格兰和克罗地亚、丹麦、德国,葡萄牙、西班牙、意大利、和荷兰等等这些全都是世界预选赛的10支欧洲球队的种子队。当然也包括克罗地亚和荷兰在内的五支种子队,法国队和乌克兰队都打成平手了,那么三支种子队都被推翻!而克罗地亚30年来还是第一次输给了斯洛文尼亚呢。“欧洲没有弱队”的说法再次得到证实。

坏运气!C罗哈兰德16投0中

在世界预选赛的当晚,土耳其前射手伊尔马兹上演了帽子戏法,捷克中场索尔切克也是进了三球的,并在WhoScored的进球中稳稳的得到了满分是10分。那么在塞尔维亚的米特洛维奇、黑山的约维蒂奇和芬兰的普基都是上演了两场非常非常精彩的表演。

C罗的脚觉得不舒服,还遇到了门神

但是C罗和哈兰德就没那么幸运了。在葡萄牙1-0战胜阿塞拜疆的比赛中,C罗进了8球,但都以失败告终挪威3-0战胜了弱旅直布罗陀,哈兰德也进了8球,一分未得。两名球星共进16球,但一球未进。荷兰的德佩(6-0)和法国的姆巴佩(4-0)也感到沮丧。德佩也罚丢了点球。

相关文章

发表于: 2021-03-28 03:49:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*