为出名也是拼了!宋轶穿“肚兜”出席活动,靳东:我的手该放哪?

为出名也是拼了!宋轶穿“肚兜”出席活动,靳东:我的手该放哪?

最近有一个女演员非常火,那就是宋轶,大家最先开始认识她,还是从电视剧《伪装者》。在剧中她饰演一个命运多舛的女子,在经历种种磨难失身后遇到喜欢的人,却因为觉得自己不干净不敢说出来,最后为救明台而死。虽然宋轶饰演的是女二号,可戏份却远远比女一号出彩,因此给观众留下了很深刻的印象。

后来又在《庆余年》中出演甜美可爱的京城第一才女范若若赢得关注,随后凭借主演《赘婿》爆红,这位“万年绿叶”终于迎来了光明。

仔细看看宋轶的成名之路,其实走的还是非常艰难。

宋轶1989年出生于湖北荆门,因为在读书时期经常担任文艺活动主持人,从而坚定了她学习艺术表演的心,后来高考顺利考入了中央戏剧学院。

虽然宋轶给人的第一眼感觉不是特别惊艳,但她是属于耐看类型,身材也非常苗条出众,因此大学毕业后演戏的资源还不错。相继出演了《红楼梦》、《山楂树之恋》、《唐朝少年》、《错点鸳鸯》、《传奇大亨》等多部作品,可惜一直不温不火,好在上天看在她努力份上,考验了10年,终于让灰姑娘变成了白雪公主。

成名后,宋轶除了人气大增,各种商业活动也是接踵而至。

众所周知,女明星参加活动都会费尽心思把他人的目光聚焦在自己身上,宋轶也不例外。在某一次活动上,她身穿白色连衣裙脚踏白色高跟鞋,露着光洁的后背,整个人看起来既性感又俏皮。

而和她一同出席活动的演员正是《伪装者》中的靳东,二人本来一起拍过戏也算老相识。

在舞台上,主持人叫他们俩跳一支舞表演给大家看,但是因为宋轶穿着太过清凉,导致靳东的手无可安放。看到靳东的囧态,不仅旁边的主持人看了都掩嘴偷笑,就连两位当事人也不禁露出来尴尬的笑容。

作为一名有修养的男演员,按理说看到穿着性感的女明星,一般来说连直视多看几眼都不敢,更何况直接上手零距离触碰呢?

但是台下众目睽睽也不能直接拂了别人的意,靳东只好无奈把手放在宋轶的后背上,只是翘起来的小拇指暴露了他忐忑不安的内心。

除了男方的尴尬,还有粉丝为宋轶感到担心,好在遇到的男演员是有文学修养的靳东,倘若碰到其他人说不定就被白白吃了豆腐。

对此你们怎么看呢?欢迎留言发表看法。

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:19:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*