主指挥赛前离奇消失,剑三武林争霸赛中爆冷一幕引发无数玩家讨论

2021年3月26日,这天是个星期五,剑网三武林争霸赛正在如火如荼地举办着,而这天晚上发生了一个意外情况,夺冠热门帮会刹那的主指挥,在开赛之前不见踪影,于是刹那换上了一个临时指挥,最终输给了不被玩家看好的帮会罚。那么那天究竟发生了什么?刹那的主指挥秦云天当晚又去了哪里呢?

3月26日这一天是本届的武林争霸赛64进32开赛的第一天。比赛对阵双方是由3月21日的抽签决定的,而这场抽签却发生了一个意外,现场的工作人员不慎将部分标签贴错,之后工作人员对摆签顺序进行了重新核对,并于3月22日对此事发了一篇公告。刹那与罚这两个帮会,是在对战表更正之后,才得知各自要在3月26日与对方碰面。

刹那这个帮会是本届武林争霸赛的夺冠热门之一,其主帮是由五个分帮挑人组建而来,里面有好几个剑三大手子主播。以前还有霸刀主播顾亦寒、顾非池、月咒他们,好些个大师赛选手都在那个帮会里,其超强的实力被不少玩家当成超级种子队。

而他们的对手帮会罚,在江湖上几乎毫无名气,虽是恶人强势人口大服唯满侠(唯我独尊)的三个出线帮会之一,但听说抽签结果修正之前,他们看自己的对手是冠军队,以为自己根本没得打,甚至想放弃比赛。在抽签结果修正之后,帮会上下觉得还有机会打一打,才开始每天深夜复盘备战。或许正是因为人气低知道的人也在少数,在爆冷取胜之后才受到很多玩家的质疑。

当晚八点,比赛正式开始,刹那的主指挥由于迟迟没有露面,帮会无奈派上一位临时指挥,虽然有一段时间的领先,但最终五分钟的决胜局还是输掉了。主指挥的缺席让很多玩家无法理解,于是不知从哪传来了刹那指挥秦云天收钱跑路的节奏,有说他收了三万,有说他收了五万,甚至有人说他收了一辆车!面对这种离奇的现状,不少玩家给出了自己的分析与猜测,也有人脉广的亲友打探到了一些内幕消息,让我们能从好几个角度观察这起事件。

这起事件的第一个疑点是抽签事故,有玩家怀疑抽签存在黑幕,影响到了刹那的安排。不过这个谣言以最快的速度不攻自破,有玩家仔细观看录播后,表示抽签结果一切正常,这只是一个影响到帮会罚备战的小插曲。

至于帮会罚给秦云天塞钱让他跑路,这其中又有两个问题。首先是法律,金额达到一万元就可以判行贿了,为此承担法律风险显得不太值得。其次是这还只是64进32,如果这一局需要塞钱才能赢,接下来面对越来越强的对手还要塞多少钱呢?这番论调虽然让观众们吃了不少瓜,但冷静想想肯定还是不太对。

而现在,还有一些深层次的消息披露了出来。参加武林争霸赛的帮会在开赛之前基本都会打一些训练赛,由秦云天亲自指挥的刹那,训练过程似乎很不顺利,出现了60人打50人,甚至60人打40人的时候,人多反被人少虐,而在比赛前一日的训练赛中罕见地出现了人员大幅度溢出的事情,更有传言这几场训练赛中,秦云天的心态很不好。

另一位网友爆料,刹那这个帮会,内部早就存在隐患,尤其是在输掉比赛之后,群内两个分帮互喷了起来,甚至可以说他们已经分崩离析。作为一个主播队,几名主播作为核心成员,难免有些偶像包袱,长期的摩擦带来的积怨在这一刻爆发,也不是不能理解。

为了获得更加准确的情报,我们也针对这些疑问去询问了帮会罚的指挥369,369很自信地表示自己绝对没有假赛,跟吃瓜群众猜测有关的人员也没有那么亲密的关系,并希望赛事组能够进行取证,以示清白。

54进32强的比赛的结果已经确定,剑网三赛事组也提出了接受群众举报会跟进调查,但那天究竟发生了什么,刹那的主指挥秦云天当晚又去了哪里,或许只有秦云天自己知道了。

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:20:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*