使命召唤手游:冲锋狙没法玩了?操作不合常理,游戏将更贴近现实

就在近日,使命召唤手游的体验服迎来了大动作,而这次调整也应该是使命召唤手游开服以来有关枪械的最大调整,相信在经过这次调整之后,不同枪械的定位将会更加的准确,大家的游戏体验也更加丰富,那么这次调整究竟体现在哪些方面呢?

这次调整主要针对的还是枪械,在目前的游戏中,冲锋枪、突击步枪以及狙击枪的定位都十分模糊,比如说狙击枪在近距离也能发挥作用,冲锋枪反而在近距离没有什么优势,作用什么还不如50GS。此次更新过后,突击步枪和冲锋枪的定位将更加明确,冲锋枪在近距离将会有更强的威慑力,突击步枪则更加适用于中距离。

一直以来,跑狙玩法都不被官方所提倡,因为这种打法明显与现实情况不符,在真实的世界中,绝对不会出现跑狙、跳狙的操作。所以,体验服在经过此次调整后,狙击枪的开镜时间以及跑射延迟将会被提高。换句话说,这次调整过后,狙击枪在近距离的发挥空间将被压缩。

经过实战测试,狙击枪在未完全开镜的情况下,射击精准度降低了不少,即使在全开镜的情况下,呼吸抖动也变得十分明显。也就是说在这次调整过后,那些不符合现实情况的玩法,将会不复存在。

当然了,对于狙击枪来说这也不全是坏消息,虽然在性能方面遭到了削弱,但官方也减少了狙击枪的后坐力,还提升了狙击枪的连续开火能力。

在伤害方面,狙击枪最鲜明的特点就是高伤害,更何况是50狙这种反器材装备。所以,狙击枪具备一枪毙命的能力,并没有什么好奇怪的。虽然遭到了削弱,但只要是经验丰富的狙击手,仍然有主宰战场的能力。

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:41:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*