华为P50外观最终曝光:双圆环三摄 5月发布

有业内曝光称,华为P50系列手机将在今年5月份正式发布,跟上一代P40一样,最新的系列有三款机型推出,分别是P50、P50 Pro和P50 Pro+。

而近日又有外观图曝光,有业内人士指出这已经和P50最终的外观相差无几,很多设计细节都有很大的改动。

从图片中可以看出,华为P50手机的正反两面都迎来了巨大变动,正面没有采用之前的双挖孔显示屏,而是采用中置挖孔单摄的方案,屏占比更加优秀了。

而最大的设计改动莫过于手机后面两个硕大的双圆环摄像头模组了,其中配备了三颗摄像头+对焦模组,闪光灯和徕卡表示则位于两个圆环中央部分。

华为P50将全系标配索尼独家定制IMX800传感器,但目前还没有证实此消息的真实性,芯片方面此次还将首发新一代旗舰芯片麒麟9000L,该芯片将采用三星5nm EUV工艺打造。

一同期待5月的华为P50系列手机发布会吧!

(7652447)

相关文章

发表于: 2021-03-27 04:31:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*