司藤:颜福瑞设局引出白英,王乾坤假扮司藤,原谅我笑得腮帮子疼

电视剧《司藤》更新到了22集,而在新的剧情白英复活了,并且她还得到了司藤一半的力量,附体于其他人的身上,就算是司藤也无法找到白英。白英附体他人之后自然是暗中蓄力,准备对付司藤的了,这对于司藤而言却是十分危险的。

司藤为了查清楚白英的去向,特地向王乾坤的师父苍鸿询问,当初她背叛了丘山,为何丘山能够每次都找到隐藏起来的司藤?这一点预告中没有说,但是我们不难知道,司藤这么问,自然是想要利用丘山的办法找出白英,否则的话白英只会危害一方,这是司藤不愿意见到的。

事实上关于这一点,答案在原著中有,当初丘山之所以能够找到司藤,不是因为丘山有多么的厉害,而是丘山用黄玉家族的一盏灯,此灯只要点燃司藤的藤条就能够利用其烟雾指向,知道司藤的所在地。正是因为此灯,司藤才会被丘山找到。

苍鸿去找黄家的灯,而司藤则离开了秦放家,她的人类朋友却给司藤做好了另一手准备,王乾坤和颜福瑞这两个人居然想到了一个办法,颜福瑞设局、王乾坤假扮司藤,让他去引出白英,从而让司藤动手对付白英,这是一招引蛇出洞。

王乾坤要假扮司藤,自然是要训练的,颜福瑞“训练”王乾坤,让他如何假扮司藤的这一段实在是令人笑掉大牙,捧腹大笑,这两位绝对是这部剧的笑点,绝对是憨憨,居然想出了这样的方法对付白英。不过两人也是出于好意,否则的话也不会闹出笑话。

特别是颜福瑞和王乾坤的“亲昵”举动让邻居误会,以为颜福瑞有特殊的爱好,令人看了忍不住起鸡皮疙瘩,这些人自然不知道这两个憨憨其实是另有目的。而白英本想附体苍鸿对付司藤,却没想到会如此,实在是失算了。

司藤让苍鸿去为她寻找此灯,但令人没想到的是苍鸿却被白英给附体了,论实力苍鸿自然不是丘山的对手,白英附体丘山之后回到了秦放的家,而此时王乾坤在颜福瑞的“训练”之下还真的像一个女人,加上王乾坤穿着司藤的旗袍,被白英误认为是司藤,所以他出手,隔着窗户打伤了颜福瑞和王乾坤,但她的目的没有实现,王乾坤并不是司藤。

不过这一次她没有成功,下一次还会动手,而且下一次的手段更加卑劣,给司藤下毒,不知道司藤下一次如何逃过此一劫,期待剧情的更新。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:33:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*