吴京捧红的“白眼狼”,爆红后却对吴京反咬一口,网友:报应来了

在娱乐圈中,想要火起来是要靠运气的,不止需要努力,还需要运气,有些时候还要靠贵人扶持。刘德华可以说是娱乐圈中的贵人了,他帮助了很多落魄的艺人。当年张卫健破产,因为债务焦头烂额,是刘德华帮了他一把。张含韵也得到过刘德华的帮助,他带着张含韵从唱歌转到了表演行业。

刘德华的这些行为令很多艺人都尊重他,火了以后也很感激他。但是有一个人他捧红的演员不但不感激他,还对他反咬一口。这个人就是吴京导演捧红的一个小演员屈楚萧。说起吴京大家都很熟悉,他导演的《战狼二》曾经一举拿下了五十二亿的票房。后来他出演的《流浪地球》反响也非常不错,吴京成为了很多人心目中的男神。

屈楚萧便是被吴京捧红的,屈楚萧1994年出生在四川峨眉,他的父母从小就教育他要独立。后来屈楚萧上了学在学校里凭借着姣好的容貌成为了学校里的风云人物,在初中和高中都是学校里的校草。还经常在学校的晚会上做主持人,这个时候,他就已经想当演员了。

后来,他在2013年考上了中央戏剧学院学习表演。他一直都很自信,毕竟他也有这个资本,长得帅,专业也好,不过现实很快给他泼了一盆凉水。到了大四快毕业的时候,屈楚萧一直都没有戏拍,在娱乐圈里最不缺的就是帅气的相貌和过硬的专业,所以他想凭借这个红起来是不可能的。

不过,好在事情有转机,电视剧拍不了,网剧发展的也不错。他在《我的朋友陈白露小姐》中饰演了一个角色,但是反响平平。后来他开始接到了一些正剧,但都是一些小角色,比如《如懿传》里面的五阿哥等。

真正让他名声大噪的是和吴京合作的《流浪地球》,户口这个角色简直就是为他量身定制的,他的长相很适合出演这个角色。之后这部电影让屈楚萧红了一把,收获了一票粉丝。如果说屈楚萧是千里马的话,吴京可以说是他的伯乐了。

不过,屈楚萧有些不会说话,在一次采访中他说出了一句令人直骂他不知好歹的话“我是男一号,为什么海报上我还没有吴京的鼻孔大?”,这句话一说出口,屈楚萧的很多粉丝都去吴京微博底下骂的很难听,屈楚萧也一直没有站出来为吴京说话。

后来很多观众直接说他不知好歹,不懂感恩。要是没有吴京,这部电影能不能有这么多票房都不一定。这句话可能是他无意而为之,可能只是一句随口的抱怨,但是他作为艺人,一言一行都会被放大,应该谨言慎行。

在娱乐圈中想红很不容易,需要付出很多努力,但是凉凉也只需要一句简单的话,后来,屈楚萧就没有那么红火了,找他拍戏的也越来越少。后来他的一些不好的过往也被扒了出来,这对他的事业发展无疑是雪上加霜。

他为他的不谨慎付出了很大的代价,新剧的角色被换人,很多代言也都取消了,不知道他现在是不是很后悔说出那句不知天高地厚的话,不过,后悔也没用了,世界上没有后悔药卖。他的这件事告诉大家,一个人无论在什么时候都要对自己的言行负责,不能有了一点成就就忘了本。

屈楚萧红了还没有一阵,就成了很多人口中的白眼狼,不知道吴京对于捧红他这件事有没有什么想法。现在已经不重要了,屈楚萧的话也已经说出口了,再怎么着也于事无补了,对于这件事情,您怎么看呢,欢迎评论留言,谢谢你的浏览。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:07:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*