她是小童星,因演《筑梦情缘》大火,真不愧是杨幂旗下的艺人

其中一位,就是让人挑不出来刺的演,女主角小时候的扮演者,黄杨钿甜,尤其是,民国时期的她,非常的有气质,而且表演灵动,网友们都称,小姐姐的气质真好。

黄杨钿甜,这个名字大家可能会有一些陌生,也有可能是第一次听到这个名字,而事实上这部剧,并不是黄杨钿甜出演的第一部电视剧了,她的经历可比一般的演员还要丰富,毕竟她出演的都是一些非常火的电视剧,扮演的大多都是女主的小时候。

比如之前收视率比较高的《楚乔传》,她在剧中,扮演的是小楚乔,虽然没有过多的妆容,服装,修饰,但是他却把楚乔那种英姿飒爽,所表现出来,这部剧,也因此而大火,不过遗憾的是,她也并没有能够因为这部剧火起来,可能是因为她出镜太少,没有给人带来太多的惊喜。

也可能因为她的年纪很小,演技略带青涩,所以大家停留在她身上的目光,也并不多。

除了这部剧之外,她还在《如懿传》中,有精彩的表现,依旧饰演主角如意小时候,通过这些,剧的经验积累,慢慢的能够驾驭好,这些角色。

如今,她不仅颜值在线,而且演技堪比老戏骨,是相当的优秀。

如今,她能够爆红的原因,是因为,她所处的公司的变化,自从签给杨幂以后,她便走上了爆红的道路,这也跟杨幂的提携。以及关照,分不开的,不得不说,杨幂对于自己公司的艺人,还是非常的有爱的,不仅仅在演戏的时候会带着他们,也会给他们分配合适的角色。并且在宣传的时候,也会多提他们的名字,给他们足够的曝光度。

其实对于老板杨幂来说,自己本身就已经足够优秀了,她对于自己公司的艺人,也是非常的照顾,也有独到的眼光,对自己公司的艺人选择,也是有独到的见解,比如,她成功带红了迪丽热巴,张彬彬,高伟光等,尤其是现如今,火得一塌糊涂的迪丽热巴,完全是一线小花旦,能够大火,也是离不开,老板杨幂,的这个推手的。

毕竟,现在的娱乐圈,不缺少美女,帅哥,而且,即使经过自己的努力,想要成名的话,也不一定能够成功,而能够遇到伯乐,赏识,提携自己的老板,已经很少了,黄杨钿甜,幸运的是,遇到了杨幂这样的好老板,而她自己身上的独特的气质,也会让她的成功,加快速度。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:06:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*