手机推送广告竟然是前一晚聊天时刚提到的,关闭这个功能就行了

原标题:手机推送广告竟然是前一晚聊天时刚提到的,关闭这个功能就行了

相信大家在生活中都离不开微信这个APP,微信已然是我们成年人生活中不可或缺的应用程序,甚至不少老人和孩子都离不开它了。

然而,很多用户并不知道,他们在使用软件的聊天或者打车、购物的同时,软件也在使用他们的隐私信息。其实,只要你花3分钟读一下这篇文章,并花1分钟关闭一个功能,就能避免“针对性”的广告推送了,当然我们还是无法避免随机广告的推送。

简单8步,按图示顺序点击红圈处,还你一个更“不懂”你的微信。

可能很多人会疑惑,为什么关闭这个功能,还会在某个日期失效?其实根据协议,除非你不用这个软件了,否则没半年就需要关闭一次此功能。

如果你根据我的图示顺利关闭了推荐功能,欢迎在后台私信谈谈功能关闭后的使用感受。

相关文章

发表于: 2021-03-28 03:53:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*