江苏发布大雾橙色预警 部分地区将出现浓雾或强浓雾

江苏省气象台3月28日06时16分发布大雾橙色预警信号:目前徐州南部、连云港、宿迁北部、淮安、盐城、镇江北部、南京、南通北部已出现能见度小于200米的强浓雾。预计未来6小时,徐州南部、连云港、宿迁北部、淮安、盐城、镇江北部、南京、南通北部仍将出现浓雾或强浓雾,局部地区可能出现小于50米的特强浓雾。

目前,江苏盐城大丰、淮安涟水及连云港市区能见度不足百米,南京沿江等地已经出现能见度低于200米的雾。

预计今天(28日)上午南京市大部分地区将出现能见度低于200米的雾、局部地区能见度低于50米,南京长江大桥都完全“隐形”了。(总台央视记者 吴睿)

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:06:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*