狂砍62+14!宏远新三巨头齐爆发,广东大胜山西再获好消息

北京时间3月27日,CBA常规赛继续火热开打,在获得了宝贵的三天休息时间后,卫冕冠军广东宏远重返赛场,本场比赛他们面对联盟好手山西男篮,通过四节争夺最终以119-91击败对手,豪取6连胜。值得一提的是,在获得本场胜利后,宏远的胜场数来到了42场,这便意味着,他们还差三场胜利,就能够正式锁定本赛季的常规赛冠军!回想起赛季初宏远主教练杜锋那句“宏远本赛季的目标是进入季后赛”,就如梦幻一般!

比赛首节,宏远先声夺人,超级小外威姆斯利用他强大的身体素质,不断杀入山西男篮的内线制造杀伤,宏远通过威姆斯的强力突破来打开局面。不过山西男篮也是十分顽强,他们深知宏远的内线阵容较为薄弱,超级大外莫兰德便一直伺机而动,找到机会便攻击宏远的内线,山西男篮凭借着莫兰德的突出表现,将分差控制在两位数内。不过等到宏远第一阵容下去、第二阵容上来,带头的马尚可就不客气了,他连续的不讲理得分彻底打懵了山西,首节比赛宏远暂时以25-17领先山西。第二节比赛,双方的手感都开始冷下来了,宏远这边依靠本土球员的得分,继续维持分差,而山西男篮这边则勉强靠着闫鹏飞来保证分差不被拉开到很大。不得不说,本场比赛山西男篮的本土核心原帅发挥非常糟糕,也让山西男篮早早失去了比赛的主动权。上半场结束,广东宏远以46-35领先。

比赛进入下半场,宏远的第二阵容依然担任着抢分的重任,马尚的表现自然不需要多提,这位不久前才拿到了CBA第四个月的月最佳球员的超级大杀器,一点都不留情,第四节还没打完,上场23分钟就疯狂砍下31分,而且出手16次命中11球,得分十分高效。在这个时候宏远第二阵容的另一杀器胡明轩又彻底爆发,虽然本场比赛他的三分手感非常一般,但凭借犀利的突破,胡明轩博得了9个罚球,而且全部将其命中,没有像上场比赛那样手软。在宏远第二阵容的齐齐发力下,比赛很快便进入了垃圾时间,最终山西男篮惨败宏远,送给对手6连胜。

本场比赛出现了一个小插曲,宏远这边的内线曾繁日在一次进攻中不小心扭到了脚,宏远当场便请求了暂停,让他下来紧急治疗。不幸中的大幸,是曾繁日这次受伤并无大碍,在经过队医的紧急处理后,他很快便回到了场上继续打球。不过说实话,现在宏远内线人手如此紧缺,还是建议杜锋将曾繁日轮休几场,让他伤病彻底痊愈,毕竟现在的宏远内线真的伤不起了!

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:03:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*