王者荣耀:S22赛季即将结束,瑶传说取消后天美要怎样补偿玩家?

哈喽!小伙伴们大家好,我是小白,S22赛季已经接近尾声,没有到达王者段位的玩家要抓紧时间了,根据小白推测,新赛季会在4月中旬更新,集齐4个王者印记兑换皮肤真香啊!S22赛季对于天美来说真是一个多事之秋,其实这也不是天美第一次和国外品牌合作,但是“巴宝莉”作死我们能有什么办法,天美现在要做的事情是怎样补偿玩家!

01S22段位继承图

S22是“不夜长安”赛年的开启,和“凤仪之诏”一样集齐4个王者印记就会免费得到一款皮肤,而S22赛季段位继承的模式和上赛季保持了一致,王者20星以下在新赛季就会掉到“钻石”段位,群魔乱舞的时代又要来临了,根据战令时间推测,S23赛季最迟会在4月中旬更新,没有上到王者段位的小伙伴一定要抓紧了。

本赛季小白最想吐槽的还是“匹配机制”由于要集齐王者印记,感觉游戏中失去了很多的乐趣,碰到CP或者是连体婴都要好说好商量的打,这要是在以往一颗星星算什么,陪他们旅游峡谷的心情还是有的,但是小白在赛季初就给自己定下了目标,这就导致失去了很多游戏的乐趣。

但是为了一款赛季限定皮肤,小白决定忍下这口气,希望下赛季天美能够把“单排”的匹配机制还给我们,以前感觉单排的匹配机制很坑,但是也比又坑又吃狗粮要好许多,让CP和连体婴一起排位不是一件很好的事情吗

02天美应该好好的善后!

其实这也不是天美第一次和国外品牌合作推出皮肤了,早在一年半前,也就是2019年11月份登场的李白星元皮肤,就是和阿迪达斯合作的产物。

但是在那个时候,这些品牌对我们还是友好的,小伙伴们也是很愿意皮肤能够多几样时尚的元素。

03个人观点总结

但是今年预热了这么长时间的“不锈钢”小鹿,不给玩家一个交代确实有点说不过去,按照天美以往的习惯,是会给玩家一定的补偿,小白推测有可能会是“皮肤碎片”这也是最好的补偿了,再高就有点不可能了。

以上只是小白的粗浅看法,有说得不对不全的地方,欢迎您在下方评论区留言,小白会认真阅读并回复,点个关注十分感谢!

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:04:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*