第二轮0:5不敌河北 圣德女足晋级八强希望渺茫

北京时间3月27日,2021年全国女足锦标赛继续进行,天津圣德女足在与山东队的第二轮小组赛中,以0:5的比分遗憾失利,晋级八强的希望渺茫。赛后,圣德俱乐部总教练刘兵坦言球队的确与对手有着明显的差距,不过这场比赛足以达到锻炼队伍的目的。

本次全国女足锦标赛,刚刚冲入女甲的圣德女足与山东、河北两支女超队伍同分在E组,首战面对河北女足,圣德姑娘们在两球落后的情况下,最终顽强扳平比分,守住了宝贵的一分。次轮面对实力更胜一筹的山东体彩女足,开场不久圣德大门便宣告失守,一场0:5的失利,让全队看到了与女超强队之间的真实差距。“就是技不如人,我们很清楚自己的实力。不过我们达到了锻炼球队的目的,和高手过招,过程才是最重要的!”圣德俱乐部总教练刘兵说道。

按照赛制,5个小组第一和3个成绩最好的小组第二将进入本届女足锦标赛的八强;剩余两个小组第二和各小组第三以及成绩最好的第四进入9至16名排位赛。第二阶段的比赛将采用1/4决赛、半决赛、决赛的单场淘汰赛制决出最终的冠军。结合圣德女足现在的积分情况,两战只积一分、净负5球的圣德女足晋级八强希望渺茫。下一轮,天津圣德女足轮空,只要同组的河北女足不输给山东女足5球以上,天津队便无缘8强。

来源 北方网 记者 袁晓辰

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:12:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*