经常把这几句话挂在嘴边的男人,根本不是真心爱你的

原标题:经常把这几句话挂在嘴边的男人,根本不是真心爱你的

1.我忘记了。

男人若是在意一个女人,爱着一个女人,记忆力会特别好,他不会动不动说忘记。是啊,惦记着一个女人的时候,才舍得在对方身上花心思,会时刻想着某件事情。男人爱着一个女人,会记得关于女人的很多事情,比如说女人叮嘱他的话,答应女人的事情等。男人若是在女人问的时候,经常把“我忘记了”这句话挂在嘴巴,他根本不是真心爱你的,别傻了。

2.我没空。

男人若是爱着一个女人,一定会为她腾出时间来,愿意陪伴在女人身边。毕竟陪伴是最长情的告白。男人动不动说忙,没时间,跟女人在一起一分一秒都觉得厌倦,男人基本上是不爱女人了。爱一个人的时候,起码会在对方身上花时间。经常把“我没空”这句话挂在嘴巴的男人,根本不是真心爱着你的,别傻傻不懂。

3.随便你吧。

爱情里,女人不在乎男人有多少钱,但是她在乎男人对自己的态度。男人若是对自己很随便,不认真,女人会觉得心情不好,会特别失望。男人爱着一个女人的时候,会认真对待她,对女人细致入微的照顾,不会对女人说随便的话,希望认真跟女人在一起。感情里,男人若是把“随便你吧”这句话挂在嘴巴,男人根本不是真心爱你,别傻傻不懂。

4.好了,我知道了。

男人爱着女人的时候,对于女人的唠叨也是觉得开心的,男人若是爱着女人的时候,对于女人的关心会倍感温馨,而不会对女人说出过分的话。若是男人对女人不耐烦,动不动嫌弃,女人若是叮嘱什么,或者关心他的时候。男人说出“好了,我知道了”这句话,还经常把这句话挂在嘴巴,男人根本是不够爱你,别傻了。

5.你想多了。

男人有时候会很聪明,不管女人怎么怀疑,怎么质问,男人会用一句“你想多了”来回答。男人若是爱着一个女人,就不会给她想多了的机会,会对她绝对忠诚,会给她安全感。感情里,男人若是说出“你想多了”这句话,总是把这句话挂在嘴巴,而不在乎你的心情,男人根本不是真心爱你的,别傻了。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:49:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*