花呗、借呗用户切记,这2个禁忌不要触碰,网友:咋不早说?

当代年轻消费者大多数表面光鲜,背地里却在用“花呗”维持生活。马云加上今年蝉联三年首富的背后,是当代年轻人多少的付出。据悉,如今90后人均负债约12万左右,你用花费的一笔笔消费,就是在为马云的首富之位在做努力。

人们的生活水平,一直在不断提高的过程中,尤其是进入了网络信息时代后,由于互联网技术的普及,所以我们的衣食住行,都变得越来越便利,但不管怎样,享受一些新事物的时候,也是需要花钱的,那既然如此,如果消费能力不足怎么办?身为中国首富的马云,就给出了解决方案,那就是“超前消费”。

现在很多年轻人在拿到工资后,首先就是还花呗,然后继续用花呗维持这一个月的生活,与其说现在的年轻人买上瘾,不如说他们借上瘾。出去吃饭结账用花呗,淘宝买服装鞋子用花呗,就连买瓶水可能都是用的花呗,而移动互联网时代,我们应急周转的途径也是越来越多了,下面的第二个产品就受到了不少网友们的喜欢,不知道你尝试过没有?

1;蚂蚁借呗,芝麻分600并且受到邀请开通福利,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司,是现在支付宝用户使用最多的。

2, 蚂蚁微帮,这个在微信 蚂蚁微帮 公众平台申请,对于信用分要求555分以上才可以,额度比花呗高,最高是30万。现在非常火爆!

3;微粒贷:于2015年上线,主要面向QQ和微信征信极好的用户而推出,受到邀请才能申请开通,额度最高有30万,难度较大。

对于现在的一些年轻人来说,他们在进入社会的初期,确实需要用到超前消费,目前在支付宝的用户当中,花呗、借呗的用户,应该差不多达到了3亿左右,虽然这些用户未必是活跃用户。花呗、借呗用户切记,这2个禁忌不要触碰,网友:咋不早说?

1、不能进行需虚拟货币交易;比如说套现,那就是绝对不允许的,事实上,这并不是马云故意为难我们,而是因为这种行为,本来就是一种违法行为,所以才不被允许进行,因此一经发现,你的花呗、借呗都会被封停。

2、不能逾期还款;欠债还钱本就是天经地义,即便是在网上借钱,也是一样的,更何况如今就连花呗,也已经接入了央行征信系统,也就是说,即便我们在短暂逾期之后,及时把债务还清了,也会造成一定的不良影响。

花呗、借呗用户切记,这2个禁忌不要触碰,网友:咋不早说?那么对于此,网友们又是如何评论的呢?

网友A:扎心了,上面的两条都没干过,花呗借呗还被封停了!

网友B:芝麻分770分,花呗3000,借呗0,我说啥了吗?

网友C:花的越多,还的越多,满满的套路!

网友D:支付宝花呗借呗用的好,还是不错的,特别是花呗,免息期那么长!

花呗不管是对于大学生来说还是社会中收入比较少的年轻人来说,都是一个烫手山芋。除非你的收入能力可以支付得起你的消费能力,这样花呗对于你来说就是一个便利的工具,如果你只是在借助花呗提前消费,而让自己的生活陷入还钱和借钱的循环中,那么花呗对你来说就是“破坏你生活的”东西。所以,你们认为花呗到底该不该和年轻人说再见呢?你的芝麻分现在多少分呢?花呗借呗情况又是怎么样呢?以上为个人看法,欢迎讨论!

相关文章

发表于: 2021-03-28 03:27:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*