被魔术交易是否伤心?武切维奇潸然泪下:9年来,我遇到很多很好的人

3月28日消息,今天公牛对阵马刺,刚被魔术队交易到公牛的武切维奇完成公牛首秀。赛前,武切维奇接受了采访,谈到被交易他情绪激动、潸然泪下。

武切维奇2012-13赛季开始效力于魔术,共为魔术出战591场比赛,魔术生涯场均17.6分10.8篮板2.8助攻。

然而在交易截止日之前,他被魔术交易送去了公牛。魔术送出武切维奇和阿米奴,从公牛得到小温德尔-卡特、奥托-波特以及两个首轮签。

在今天早些时候,武切维奇接受了The Athetic记者的采访。谈到自己的童年,武切维奇说:“因为乔丹的存在,我是一位忠实的公牛球迷。”

记者问他离开魔术是否感到些许的伤心,武切维奇的情绪出现波动,潸然泪下,花了一分钟才平静下来。

随后,他表示:“在那里打了这么多年然后离开,真的很艰难。九年来,我遇到了很多很好的人,这对我来说是很难的……他们对我来说意义重大。就像我之前说的,我来到这里的时候还是个孩子,现在已经长大了,这就是我对于这个问题的答案。离开那个呆了那么多年的地方,真的很痛苦。

对此,网友们纷纷表示,“武切是真的低调,球也打的很好,希望之后能去争冠吧”“武神每年都在进步,19年世界杯还来过我们江西新余,可能是来过的最大牌球星了”“离开那个呆了那么多年的地方非常艰难。最难的就是那里的人,在九年的时间里,你会遇到一些很好的人”“再待一年,就成了魔术队史得分王,两年,篮板王”“都说球员要忠诚,球队就能说卖就卖”“湖人要德拉蒙德还不如武器”“现在的联盟缺少了人情味”“武切维奇过份了啊,呵呵,强如巅峰奥尼尔,麦迪,魔术眼睛都不眨就交易了。何况武器。”“这就像离婚一样”“当年湖人用他换的火花”“不知不觉武切维奇都打了九年了?”“今年是武切维奇爆发的一年却惨遭甩卖换谁都接受不了啊!”“奥兰多给了他一切!很多欧洲球员到了美国,技术、意识都比老黑好太多,完全可以做核心,但运动能力不行,得不到机会,就像武器曾经在76一样,只能饮水机。”“球员对球队讲感情,老板可不会对球员讲感情”。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-03-28 03:49:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*