计划今年投资15亿?绿厂在闷声干大事!

原标题:计划今年投资15亿?绿厂在闷声干大事!

计划今年投资15亿?绿厂在闷声干大事!

据中工招商网的消息称,OPPO智能制造中心项目项目建设工期为5年,这个滨海湾新区重大建设项目非常受重视。OPPO也计划今年投资15亿建设,同时OPPO将建设移动终端设备及周边产品的研发设计与生产制造、产品技术研发中心、5G产业研发中心、AI人工智能实验室、智能制造研发中心、新型移动智能终端研发中心、科技创新公共服务平台、企业生活设施配套和人才房等。

这个OPPO数据中心,其实是OPPO公司自用IDC,项目建成后,将成为OPPO全球算力中心,处理和存储公司最核心数据,是OPPO公司发展大数据、5G应用、IOT等前沿业务的基础,为OPPO全球化计划输入技术支持。该项目的OPPO数据中心首期有望于今年底率先竣工,2022年6月投产,期待OPPO成功转型为全球化科技公司,给用户在体验和产品创新方面带来更多的惊喜。

相关文章

发表于: 2021-03-28 03:47:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*