迪丽热巴被曝出演《帝皇书》,搭档人气小生龚俊,网友:期待合作

迪丽热巴作为娱乐圈顶流小花之一,不仅长相出众,而且还是很有实力的演员。

热巴去年拍了《长歌行》和《你是我的荣耀》两部大IP就引起了很高的关注,紧接着在春节期间直接进组《驭鲛记》,不得不说她的资源真的是太好了。

近日,又有媒体曝迪丽热巴确定出演新剧《帝皇书》改名为《安乐传》,而男主演目前正在接触龚俊、陈星旭以及许凯,消息一出立即引发热议。

如今越来越多的IP剧被改编搬上荧幕,很多都因为选角不成功或者剧本改变太大,遭到很多网友和原著党的不满。

《帝皇书》原著人气还是蛮高的,讲述了韩烨和任安乐(帝梓元)所在的两个王朝背负着血海深仇,后来帝梓元却选择隐姓埋名嫁给了韩烨当上了太子妃的故事,从剧情来看这个设定似乎是“先婚后爱”,两位主人公之间的感情线非常虐心。

原著是一部大女主复仇权谋题材的小说,设定是男强女强,饶俊团队编的剧。相信只要剧本改编得好,即使是古偶剧也会有出圈的。

迪丽热巴本人的气场,驾驭起“帝梓元”这个角色应该也是毫无压力的,而且热巴从外形上来看还是挺符合女主的,如果热巴来出演的话,肯定又会圈粉无数,人气飙升的。

不过男主的竞争就非常激烈了,网传龚俊和陈星旭都在备选名单中。

近日,龚俊也凭借着《山河令》中的温客行一角,让自己圈粉无数,不仅掀起了一股全民追剧的热潮,还收获了口碑与收视的双丰收。如果能出演这部《帝皇书》,搭档顶流小花对他来说也说咖位飞升。

而说到陈星旭,大家肯定第一时间会想到《东宫》。陈星旭凭借着自己帅气的外形和出色的演技,把李承鄞这个角色演绎得有血有肉,收获了很多观众的好评。

但《东宫》后就没有什么好的作品,这也导致后续的热度和流量都没能跟上,口碑风评和路人缘也很一般。

只不过现在也只是在网传,到底是真是假还需要等待官宣。你觉得热巴和龚俊会合作吗?你期待热巴来出演“帝梓元”吗?欢迎留言分享哦!

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:50:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*