都是恋爱脑,无论事业还是男人,走少女路线的吴倩比张碧晨惨多了

原标题:都是恋爱脑,无论事业还是男人,走少女路线的吴倩比张碧晨惨多了

吴倩和张雨剑自从拍摄了《我只喜欢你》,也传了好多年的绯闻。两人在剧中甜蜜恋爱,也悄悄把缘分延续到现实生活中,戏外两人多次被拍一起同居,还有拍到张雨剑陪吴倩去医院产检,被疑吴倩怀孕。后来吴倩中间有几个月消失不见,应该是生孩子去了。

未婚先孕生下孩子的女星越来越多了,此前华晨宇公开有女儿态度谦卑,张雨剑却公开斥责媒体,如若不被拍到,那么吴倩岂不是一直要默默为他付出?甚至网上网友已经开始讨论,同是圈内情侣,张碧晨和吴倩谁更惨?

有人说张碧晨至少能理解她,可能是图华晨宇的名气、有钱、音乐才华等等,吴倩完全是扶贫,而且是把自己事业扶毁了的那种扶贫。都说吴倩为了男方心甘情愿退出娱乐圈,放着大好的前程不要,到底是什么样的爱情能让一个女生卑微到如此地步?

而且吴倩直接就算事业停摆了。生娃后带娃带的那个状态!张雨剑还直接说妈妈在自责了!不是老婆孩子你这辈子都上不了热搜!不痛不痒阴阳怪气的发个微博,连人话都不会说了?你立人设的时候怎么不自责,不难受?

张碧晨自己养自己的孩子,至少不需要看另一个的脸色,还能理直气壮的找他拿抚养费,吴倩是隔着网线都能感觉到张雨剑pua她。吴倩、张雨剑知名度太低了,张碧晨他们至少都挺有名的,生了孩子也不影响她出来演出挣钱。

不是一个方向,又都殊途同归,都是贤妻良母恋爱脑,吴倩还没走到演技派,一直是卖青春可人灵气逼人的荧屏形象,关键时刻神隐两年什么代价大家都有数。张碧晨本来就OST女王,靠唱歌出圈,资源应该是稳健的。但吴倩的猪队友不但拉胯,连家庭和睦的形象都没法配合吴倩营销,彻底猪队友。

张碧晨毕竟是实力派歌手,嗓子在那,只要能有好作品,以后事业照样不会差,女歌手站稳了更迭换代不容易,女演员可不是。吴倩手里又不握爆剧,知名度都没上来,恋爱脑反正先被大家知道了。而且吴倩明显苍老了,张碧晨恢复的还可以。

吴倩本来是走青春少女路线的,生完孩子气质变了,演技没有特别出色,以后转型会比较难。反正她俩告诉我们,女人千万不要把宝押在男人身上,不值得,拼事业才是真的。当然了只要是自愿的都不惨,况且人家有钱有闲的我们只有羡慕的份。

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:28:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*