陈冲美出“国际范”,穿黑色连衣裙配皮草外套,雍容华贵

陈冲美出“国际范”,穿黑色连衣裙配皮草外套,雍容华贵。陈冲是一名影视演员,年轻的时候也是名噪一时。如今虽然年过半百,却依然有着更加精湛的演技,偶尔也会亮相一些活动。利落高级的穿搭,让她散发出更加知性优雅的魅力。

在陈冲的这组造型中,她选择了一条黑色的连衣裙,比较修身的设计。看起来非常的流畅大方,而这种无袖的款式也是格外优雅时髦的。衣领的位置,选择了自然的V领设计,更好地勾勒出曼妙的身姿。

其实日常的搭配中,V领的设计会更加修饰颈部线条。对于一些颈部比较修长的人来讲,自然不用额外选择V领的款式。但如果是颈部线条没有那么优越的话,我们就可以选择这种V形的领口,来拉伸颈部曲线,表现出更加知性优雅的魅力。

陈冲的这组穿搭,更加的简约低调。黑色的连衣裙搭配了皮草的穿搭,更表现出雍容华贵的魅力。皮草外套本就自带高级感,这样的搭配更加的高级华丽,也是女人味十足的。

如果想要自己的气场更加冷艳高级的话说,这种皮草外套或者披肩的搭配,都是必不可少的。如果觉得皮草有点太过臃肿的话,稍微搭配一件披肩外套,也是不错的选择。

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:28:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*