陈冲身材曲线晃眼,穿方领吊带裙配蝴蝶结,一把年纪还有少女心

服饰的设计不能只看大方向的发展,要着眼于服饰本身从细节中深入研究,最终的时尚效果才会更精致、更完美。大家平日里除了关注服饰的大体版型、风格,总是会将领口的设计忽视。

但其实领口的设计也很重要,特别是在进行单一的服饰穿搭时,没有其他服饰组合修饰。如果领口的设计合理,可以为造型解决很多的烦恼

主要就显现在领口对于脖颈和脸部的修饰,这种修饰效果不是一成不变的。要是领口的形状设计发生变化,适合的脸型、修饰的作用会发生相应的改变。

将领口的设计代入裙装中,大家会比较容易理解。单一的裙装造型会更看重服饰自身的设计,V领、圆领以及方领的裙装,在其他设计统一的情况下会有引起多重的变化,裙装造型会有风格、身材要求的不同。

比较常见的领口就是圆领,在和裙装服饰结合时,要是完整的圆形领口设计,基本就确定了裙装是遮盖度较好的连衣裙、背带裙版型。而半圆形的领口,则会有吊带裙的可能性。

而且领口的高低变化,会影响气质的显现。即使裙装是清纯风的材质和配色,但是组合了低领的设计,最终由于大面积的肌肤显露,气质也会带有一丝性感风。

时尚的领口设计

  • 设计:方领

方领的设计在一些法式风很强的服饰搭配中会比较常见,会在身前形成一个方形的“空档”。改变设计会让方形领口发生变化,也会顺带引起服饰的连锁变化。

如果保持相同的领口高度,在圆领、V领和方领中,方领属于显露程度第二的设计,对于曲线会有一定的显露,但是并不会有V领那么直白,更多地是依靠较大的方形面积,多展露一些锁骨、肩颈肌肤。

对于曲线没有限制,曲线好的女性会穿出立体感,显得比较大胆性感,而纤细的“平板女性”,则是会穿出法式优雅少女气质。不过,锁骨线条好看的人,在方领的横向展现中会占据优势。

在领口的设计中,材质也是一大影响因素。柔软的裙装面料材质,会让领口的方形带有“水波纹”般的褶皱效果

就算是单色的单一面料,也会起到一定的修饰作用,显得造型更为柔和,有淑女感。但是反过来使用硬质的面料,可以在方领的设计中将方形进行“固定”显现,这种设计会显得造型十分干净、干练。

同时,由于硬质的领口效果,对于前身的曲线有掩盖作用,不用害怕裙装造型会有走光的可能性。

  • 组合;首饰/花边

方领的设计也要许多的花样,即使是在单一的裙装服饰中,也可以利用首饰进行装点,项链的设计是最方便的,能够缓解大面积肌肤展现的空白感。

可以根据方领的肌肤显现程度进行设计,留空的面积越大,项链就可以相应地加长或者加宽。使用较长的项链,对于脸型有拉长的修饰作用。

但是对于高度较高的方领设计,围绕在脖颈的细项链会比较合适,起到一丝装点效果不会影响整体。不过,如果脖颈过粗,这种紧贴的项链就不合适了。

另外,可以在方领的边缘,加入波浪纹的花边、蝴蝶结等一些花样设计,造型会显得丰富,而且也会有法式的优雅贵族气质展现。

方领的大留空设计,对于曲线的展现效果还是很强的,配合一些装饰会显得花哨迷人。就像陈冲身材曲线晃眼,穿方领吊带裙配蝴蝶结,一把年纪还有少女心。

更多的领口设计

  • 圆领

设计最为基础的圆领,如果不选择低领设计的话,很难搭配出新鲜亮点。所以要组合一些配饰单品进行组合修饰,会让圆领的穿搭效果更好。

使用长款的垂坠感项链,利用自然形成的V型,会间接地起到V领的修饰作用,让领口具有两种特色。

这种搭配的优势在于并不是真的领子开口,所以不会有肌肤走光的问题,保持圆领服饰的底色单一,能够衬托出项链线条即可。

  • 衬衫领

除了几何形状的领口,服饰设计中也有衬衫领口的存在。这种领口的设计风格偏向于保守风,可以将其结合在裙装中,或者是其他的版型中也不会有违和感。

整体的造型就会被带出一丝衬衫的严肃、正经气场,不过比较显严肃的是衬衫领中的基础领型。如果想穿得更时髦、无领、立领等衬衫领等着大家的尝试和了解。

  • V领

性感这个词可以说和V领是有极强联系的,V领的性感程度和它的设计深度相关领口越深敞口越宽,作为V领就显露出更多的肌肤,会让造型更性感,但是也会对于身材有更多的要求。

如果是日常搭配,V领不适合设计的太大胆,基础的浅口V领会更适合。如果觉得不够抢镜,可以结合印花的设计,利用图案对于领口进行辅助设计

很多的大领口设计,为穿搭者本人可以带去极强的性感魅力。就像陈冲气质成熟有女人味,穿方领吊带裙秀曲线,一身高级名媛魅力。

服饰都会有领口的设计,每一种领口都会带去不同的修饰作用。大家可以根据自身的曲线优势和缺陷,选择最适合的领口。

即使换了多款服饰,只要领口的选择没出错,最终的造型效果就不会太坏,至少脖颈和脸部都可以得到修饰。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-03-27 05:48:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*