飘了?京媒:首钢赢了,给四川上了一课!迈克瑞成水货?方硕老啦

CBA联赛:北京首钢以96-86击败四川男篮,其中,首钢外援吉布森得到36分8板2助攻,汉密尔顿13分8板,迈克瑞出场4分钟,1投0中(罚球2中1)得到1分0板1助攻。

迈克瑞的低迷,让雅尼斯不敢给机会他,也让我们球迷觉得迈克瑞就是一名水货外援。

当然,首钢主力控卫方硕依旧不在状态,出场29分钟,11投2中,得到9分6板9助攻5失误3犯规。“首钢灵魂核心球员”王骁辉由于崴脚伤病而轮休。

第一节单节,首钢26-24四川;第二节单节,首钢24-17四川;第三节单节,首钢21-25四川;第四节单节,首钢25-20四川。

从比分看,双方在防守上花费了太多的精力,命中率都不高!

首节,首钢与四川展开肉搏战,身体对抗十分激烈!第一节,四川老将韩硕表现出色,帮助四川紧咬比分!

上半场,首钢外援吉布森一人砍下26分!因此可见,首钢还是太依赖外援了。

不但如此,北京首钢也是CBA少有的三外援球队,少有的四度换帅球员!看来,秦晓雯为了CBA总冠军已经竭尽所能!

下半场,首钢王骁辉虽然缺席比赛,但是首钢的防守威慑力依旧很强!

四川男篮在首钢的高压防守之下,无法适应比赛强度,频频失误!加上,哈达迪受伤离场,四川失去了内线屏障。

其中,首钢吉布森延续了上半场的火热手感,一举帮助首钢奠定比赛胜局!

末节,四川男篮在追分无果的情况下,选择锻炼年轻人。

最终,北京首钢以96-86战胜“强大的四川男篮”。

四川球员:韩硕13分1篮板1助攻,哈达迪10分9篮板3助攻,李原宇7分7篮板3助攻,陈辰7分2篮板,景菡一4分1助攻,亨特16分4篮板5助攻,史密斯16分4篮板1助攻,苏若禹6分6篮板1助攻,朱松玮4分2篮板,李柯七2分1篮板;

北京球员:汉密尔顿13分8篮板,方硕9分6篮板9助攻,刘晓宇5分2篮板2助攻,加尼尤4分2篮板,吉布森36分8篮板2助攻,范子铭13分11篮板2助攻,朱彦西9分3篮板3助攻,雷蒙6分5篮板2助攻。

赛后,北京媒体人方勇勇表示:北京首钢季后赛也就这强度了!前场篮板22比9,助攻24比15,替补比对方多得20分,这是团队和血性的胜利,找回自我的首钢给之前双杀他们的四川着着实实上了一课。

作为球迷,我们觉得京媒有些自大了,什么给四川上课,有些飘了。

北京首钢官微表示:防守防守防守!面对拥有哈达迪的四川五粮金樽,北京首钢从始至终用超高强度的防守压制对方的进攻,逼迫对手全场出现19次失误,最终以96-86战胜对手!其中吉布森砍下36分8篮板2助攻,范子铭13分11篮板2助攻,汉密尔顿13分8篮板。就这么一场场磕下去,继续加油,北京首钢!

实际上,北京首钢取胜了,依旧爆料许多致命问题。

方硕老矣,已经无法串联盘活首钢,然而,方硕的自信心,又让方硕喜欢单打独斗,喜欢浪投,喜欢斗气……这一切,让方硕不再像一名超巨!

11中2的命中率,已经不是方硕第一次了!对阵天津,方硕12中;对阵上海男篮,方硕10中1;方硕的迷之自信,让首钢男篮面临季后赛危机!

目前,北京首钢24胜21负,暂时排名联盟第8名!在其后面,四川25胜22负,青岛24胜22负,吉林24胜22负。排名上的压力,让雅尼斯不敢冒险使用迈克瑞,这样首钢的季后赛之旅,充满了不确定性!

加上,王骁辉受伤,首钢缺少了“防守核弹头”,让首钢防守威慑力下降严重。

3月29日12:30,北京首钢VS浙江广厦,鹿死谁手,我们拭目以待!

本赛季,北京首钢面对CBA传统强队,还没有太多取胜办法!加上孙铭徽比方硕有攻击性,作为球迷,我们看好广厦男篮大胜首钢。

相关文章

发表于: 2021-03-27 06:01:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*