马思纯新恋情疑似曝光,却连连招网友质疑

最近,有娱乐记者拍到马思纯与某男子十指相扣,一起过马路。更有甚者,有人认出了该男子疑似盘尼西林乐队主唱张哲轩(小乐)。一时之间,关于马思纯新恋情曝光的消息不翼而飞,成为了很多人议论的焦点。

有网友甚至还对盘尼西林乐队主唱进行了描述,说他曾经和张蔷在演唱的时候,还自己一个人下台,将张蔷丢在台上,事后还与丁薇杠上。特别担心身为摇滚乐队主唱的男方个性比较鲜明,叛逆性较强,没有办法给女方一个温暖的怀抱。

有网友则说,马思纯其实适合更好的男人。

这个其实也很有说服力,毕竟马思纯拿下金马影后,是一个杠杠的资深演员。尽管有人说,马思纯是靠着小姨蒋雯丽起家的,但是她凭借自己的实力拿下金马影后就是对那些说她靠着小姨起家的流言蜚语的最好回击。

一位资深的实力派演员,与一位摇滚乐队主唱在一起,确实令很多人都为其捏了一把汗。毕竟娱乐圈中与摇滚乐队主唱在一起的艺人不少,但是最终没有好好走到尽头的,其实也不少,最典型的就是歌后王菲的例子。

想当年,王菲和窦唯的爱情故事也是演绎得轰轰烈烈,要知道那个时候的窦唯也是十分红火的,两人属于门当户对的类型,但是最终还是没有走到尽头,只能中途而废,给很多人留下无限的遗憾。

大概是有鉴于此,很多人都为马思纯的新恋情捏住一大把汗水。

不过,话又说回来。爱情是艺人自己的事情,属于个人的私事。尽管很多粉丝为自己心爱的偶像牵肠挂肚,对其私生活念念不忘,但是私人的领域还是私人的领域,我们作为粉丝确实无权干涉,除了观望以外,什么事情都做不了。

而马思纯作为一个成年人,确实有心智去判断自己的喜好,把握好自己的生活方向,这一点我们作为粉丝,还是不必太多地为偶像杞人忧天。

而从另一个角度想,不管马思纯与谁在一起,她还是马思纯,还是我们喜欢的那个实力派演员,我们还是会一如既往地支持她和喜欢她的。

你说对不对呢

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:11:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*