15项军规认证!华米Amazfit T-Rex Pro明日开售:到手价999元

前不久,华米户外手表“霸王龙”系列第二款产品——Amazfit T-Rex Pro正式发布,作为Amazfit T-Rex的升级版,Amazfit T-Rex Pro在外观、性能、功能方面做了全面升级。

在经过多日的预售后,Amazfit T-Rex Pro将于明日(3月29日零点)正式开售,原价1099元,到手价999元。

全新一代的Amazfit T-Rex Pro主打100米防水、15项军规认证以及四星三模定位。

据官方介绍,Amazfit T-Rex Pro通过了70度耐热测试、-40度耐寒测试以及240小时湿热测试等15项军规标准认证,可满足炎热沙漠、潮湿雨林或雪山等极端场景下的使用。

同时,作为高端运动手表,Amazfit T-Rex Pro内置超高精度的“四星三模”定位系统,包括GPS+GLONASS、GPS+伽利略、GPS+北斗三种模块选择,保障用户在偏远地区依然能快速获取自身方位。

此外,100米的防水等级更可胜任游泳浮潜、冲浪等运动,即使佩戴手表也无需担心进水风险。

不仅如此,Amazfit T-Rex Pro内置超过100种运动模式,通过Firstbeat算法,为用户提供最大摄氧量、完全恢复时间、训练负荷等专业数据。

当然,既然主打户外、运动,自然需要完善的健康监测。

Amazfit T-Rex Pro可进行24小时日常心率监测、血氧饱和度监测,支持“过高心率预警”、“自动甄别房颤”,并且可记录全天心率变异性,实现身体压力监测。

外观方面,手表采用金属喷涂工艺,选用亲肤舒适的硅胶表带,内侧设有导汗设计,利于导汗透气,整机重量仅为60g。

机身正面配备一块1.3英寸AMOLED显示屏,支持AOD屏幕全天显示技术。

续航上,可做到18天持久续航(日常模式),重度模式9天续航。

其他方面,支持NFC公交卡、睡眠监测以及通知、来电等信息提醒。

相关文章

发表于: 2021-03-28 05:10:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*