DOTA2-Major:PSG.LGD状态回暖吃掉红星大补丸

北京时间3月27日,新加坡Major外卡赛PSG.LGD(简称LGD)迎战ASM.GMB(Gambit)红星老师。这轮比赛Gambit被LGD打得有些溃不成军,失去了昨天的韧性,被LGD轻松的一个2-0带走。

首局Gambit拿出黑鸟加大圣中期发力阵容,LGD点出紫猫带队干架四保一恐怖利刃阵容。对线期Gambit压制了LGD发育,过了对线期才是比赛精彩的开始。10分钟上路野店处LGD抢符击杀Lion,但站位过于密集被Gambit支援到位打出一换四团战。回过头来兽王、亚巴顿在LGD野区打野被抓,Gambit教科书一般的葫芦娃救爷爷送出0换5团灭。头铁的Gambit不服,紧接着阵型松散的推进上路二塔再灭,两波过后Gambit把自己人打没了。

15分钟LGD主动出击击杀大圣、Lion后控盾,带盾扫图压制Gambit发育空间,一口气将经济差拉开到一万以上。26分钟LGD控二代肉山,TB控双倍直逼高地。Gambit边缘OB看着LGD轻松破掉上路高地,转战中路时只能硬着头皮硬上,被轻松团灭后敲出GG。

第二局Gambit拿出影魔加PA双核,LGD继续启用中单紫猫,这次保的是萧瑟的水人。对线期Gambit对于noone影魔的保护几乎为零,被海民连续两波游走滚雪球轻松击杀。对线期打完萧瑟水人无解肥。中期莫言紫猫带队干架,萧瑟水人继续无解发育。比赛剧本就按照LGD压制,水人出山收场的剧情在走。21分钟LGD下路带盾平推高地,最后Gambit试图开雾亡命一波,但亚巴顿吃了水人虚灵二连一套暴毙,LGD顺势冲上高地乱杀结束了比赛。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:59:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*