【汉服安利】王者荣耀女孩的专属汉服,这套嫦娥是你的心头爱吗?

上一期我们说了十三余和王者荣耀的联名款汉服,是关于瑶瑶公主和大乔的,那么今天,我们将要说的是王者峡谷里最美的召唤师嫦娥~

嫦娥的皮肤不算多,目前有如梦令和露花倒影,不过原皮也是很好看哒。今天要说的就是同样绝美的汉服,嫦娥仙子那么美,一定是穿了天上的云霞吧,快来看看属于你的嫦娥妹妹吧!

1、【嫦娥:露花倒影】

这款汉服属于直领短衫样式的,整体配色很是清新。浅绿色和浅紫色的搭配显得格外清爽。这套露花倒影,实在是太美啦,真的就是想象中嫦娥的样子,紫色渐变,恰到好处的点缀其中,增添了一抹温柔,既大胆又好看,起到点睛之笔的作用啦。

全身的刺绣,增加了满满的华丽感,裙摆如薄翼般的梦幻印花,走动起来,真的有灵动梦境的感觉,穿上它,你就是月宫中的嫦娥仙子,高贵美丽,不食人间烟火。行动起来,也是轻灵的若隐若现的感觉,是不是你心中所想的样子呢?

直领对襟短衫,面料带有细密肌理和银丝,手感柔软舒适,搭配精美绣花,更显夺目。大身外层采用微弹面料,柔软舒适有垂感,胸前配有团簇刺绣纹样,里布亲肤透气。群外层采用银丝肌理面料,柔软舒适,裙身采用印花工艺,里布亲肤透气,腰头撞色斜纹布配有精致绣花。大袖衫采用渐变印花搭配绣花工艺,面料微透挺阔,透气且舒适。

大袖衫工期排到5月15号,价格389元(折后354元),直领对襟短衫工期排到4月30号,价格为139元,吊带为79元,一片式褶裙为199元(折后184元)。当然啦,活动期间,折扣力度挺大的,多买多优惠啦!

2、【嫦娥:如梦令】

想要有嫦娥的神秘高贵的气质,不妨看看这款嫦娥的如梦令吧,神秘的蓝色,其中点缀以橙粉色,更显活泼,渐变使得整体更加的梦幻。一袭蓝裙,裙身有翩飞的鹊影,胸口的云月,似桥上重逢,你是否想起了他?

这款为齐胸衫裙,上衣是对襟上衫,下身是一片式下裙,相比于两片式下裙,更为轻盈,而且不易下坠,也能显得整个人体型较好。上衫大身采用暗条纹薄透面料结合定位渐变印花工艺,在领口以及袖口处点缀循环纹样,清雅宁静。

裙头采用光泽感面料,胸口处镶嵌珍珠,仿佛点点星光缀于夜空,下裙银丝面料运用大面积夜空渐变印花,仿佛是月光照射下的鹊桥和泛着波光的水面,想营造一种轻盈飘逸的神仙眷侣感。披帛是蓝橙渐变印花搭配流光质感面料,搭配嫦娥整体造型,更显流动轻盈。

而且现在这套汉服有现货哦,不用等工期多想啊,同样有五个尺码,容纳下所有的身型。对襟上衫169元,披帛79元,4.5米摆一片式下裙339元(折后304元),趁着有满减活动,赶紧冲鸭!

好啦,以上就是嫦娥的两款汉服啦,你更喜欢哪一套呢?欢迎留言告诉我啊!

相关文章

发表于: 2021-03-28 04:02:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*