世预赛历史射手榜:C罗30球排第2!莱万双响升第6,梅西第12

北京时间3月29日,2022年世界杯预选赛继续进行。波兰神锋莱万多夫斯基梅开二度,升至世预赛历史射手榜第7,距离“欧洲之王”C罗越来越近了。

在世预赛,C罗已经打入30球,是整个欧洲区进球最多的球员,却非历史射手王,这一殊荣归属于危地马拉前锋卡洛斯-鲁伊兹,有39球入账,不过他已经退役。

排名第三的球员,中国球迷非常熟悉:日本老将三浦知良!斩获27球。第四名则是乌克兰核弹头舍甫琴科,以26球位列欧洲第二。第五名则是乌拉圭前锋苏亚雷斯,25球。

双响建功之后,莱万已经在世预赛上录得24球,追平波黑的哲科、澳大利亚的蒂姆-卡希尔、洪都拉斯的卡洛斯-帕文,并列历史射手榜第6。

那么梅西呢?他在世预赛上已经为阿根廷国家队打入22球,与伊朗名宿阿里-代伊并列第12,比C罗少8球。

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:34:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*