你好,春天~你要几分甜?

原标题:你好,春天~你要几分甜?

柔柔的风、淡淡的香、浅浅的绿、艳艳的光

春日的美好交织在每个闪闪发光的日常中

焕发着这个时节应有的生机与活力

3月20日,融创天津以悠悠醇香

为每一个在城市中奋斗的“你”送上春天的第一杯甜蜜

当沁人心脾的温润香浓邂逅深入人心的暖心关怀

为这个城市增添了一份专属的甜

在这个蓬勃向上的城市里,每个独一无二的“你”都值得被宠爱。融创天津带着对生活的热爱,集合创意与趣味,精心设计专属限量款环保杯,将春日勃勃生机送给更多伙伴。三款环保杯分别采用绿色、黄色、紫色,生动诠释出春日的元气满满与缤纷色彩;融入不同的欢快人物造型并与花草相结合,骑单车、弹吉他、放肆奔跑,尽展积极的生活态度,与美好倾心相遇。

繁华白昼,车水马龙的城市朝气蓬勃;至美夜色,万般迷人的城市灯火璀璨。在这个城市中,总有人披星戴月,不辞辛劳为之奋斗,他们坚韧又柔软,将善良和温度化作点点星光,汇聚成为城市中最璀璨的星河。

每一个奋斗的“你”都了不起,每一个拼搏的“你”都值得点赞。为了感谢、致敬每一个“你”,融创天津开启专属爱心奶茶全城派送活动,温暖城市中的每一颗心。在此次奶茶派送活动中,融创天津来到了奥城、天津广播电视台、天津之眼、南京路等多个地标处进行打卡派送。媒体人、交警、快递小哥、滴滴司机、建筑工人、保安、办公室职员……各行各业的伙伴都收到了融创天津送去的甜蜜与爱意,为城市营造更多温暖时刻。

春风徐徐,暖心热饮全城派送活动倾情开启。融创天津在公元大观、融创·梅江壹號院、融创·星耀五洲、融创·观澜壹號、融创·御河宸院、南开·宸院、融创中心、御园、和平印共九个项目售楼处设立暖心热饮驿站,将心中对“你”的敬意化作一杯杯热饮,为更多奋斗的伙伴加油打气,尽享春日专属的甜蜜温暖。

当春日的新绿蓬勃萌发

当城市的大街小巷比往日更为热络

让我们共同打开2021美好生活新的方式

春天积极去生活,重拾对美好向往

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:12:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*