吴冠希谈赛季报销:很难受,这赛季太不容易了

虎扑03月29日讯 此前江苏肯帝亚发布伤情公告,吴冠希髌骨软骨损伤赛季报销。随后吴冠希接受媒体采访表示得知病情心里很难受。

吴冠希说到:“现在膝盖肿胀有积水,在诸暨医院检查出髌骨有问题,准备去杭州找专家找到确切的方向,该如何治疗康复,跟球队、经纪人与家里人商讨时间康复,特别难受,队伍很想赢球,我不在队伍有影响,希望激励队友,看他们能不能挺身而出。

这赛季特别不容易,希望有新的收获,又体验了封闭比赛,中途出现伤病,比如崴脚,希望下赛季伤病少一些。今年球队战绩不佳,但还是有收获的,年轻球员就需要去感受输赢,经过这赛季的磨练,他们下赛季会变得更好,我们有信心下赛季冲击好成绩。自己应该承担老队员的责任,希望能健康。”

本赛季吴冠希出战39场,场均登场31.4分钟可以得到16.4分9.5篮板1.4助攻1.2盖帽。

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:36:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*