山东路达重工稳定土拌合站设备配比准、精度高

原标题:山东路达重工稳定土拌合站设备配比准、精度高

山东路达重工稳定土拌合站设备配比准、精度高,山东路达重工机械有限公司,是从事研发、制造修建高等级公路所用的稳定土和沥青混凝土拌和设备的股份制企业,系山东省民营企业20强企业,是交通部公路协会成员。

公司现有青岛、潍坊两个生产基地,员工500余人,其中科技人员136人。主要生产WCB300-800型稳定土拌和机、QLB800-HQB5000型沥青混凝土拌和站和HBS系列水泥混凝土拌和站,分别销往阿富汗、俄罗斯、哈萨克斯坦等及国内各省、市、自治区。

山东路达重工稳定土拌合站设备特征:

1、稳定土厂拌设备布置为一字型或L型,水泥仓与控制室分别布置在搅拌系统的两侧,水泥仓布置与冷料仓供给系统上料在同一方向,提高厂地的使用率。

2、控制室位置观察视野比较直观;能够清楚的观察到各系统运转情况,并能够观察到成品料装入车辆情况与皮带机给料器物料情况。

3、稳定土厂拌设备既可以自动控制,又可半自动或手动控制,操作简单,易于掌握。称量系统的标定和调整非常简单,不需要进行复杂的参数设置.计算机具有良好的人机界面,使操作直观,方便,同时可以存储,打印报表资料。

4、螺旋计量采用单点悬挂式,由传感器,计算机组成的控制系统,抗干扰性强,计量精确,运行稳定可靠,能够及时地完成计量控制。

5、搅拌系统采用国际流行的无衬板双卧轴强制式结构,搅拌能力强,搅拌均匀度高。

6、厂拌设备采用先进的计算机软件程序系统控制,实现了骨料、水泥和水的自动配比,具有计量准确、可靠性好、搅拌均匀、操作方便、环保好、生产效率高等特点,特别适合大流量连续作业,是修筑高等级公路必备的理想设备。

山东路达重工稳定土拌合站设备的控制系统:

1.控制主机: 工控机

2.控制系统: PLC控制系统

3.显示器: 液晶显示器,直观显示设备运行状态,计量精准,运行稳定

4.配比准、精度高。随机附智能配料控制系统用户手册;控制具有手动、自动控制功能,两种功能可以互相切换,使用微机控制技术,采用全中文界面。

5.仪表、报警装置、紧急控制装置、键盘、控制屏等按工艺顺序及人机工程学要求,合理布置,舒适性好。

6.电路系统具备二级过载保护、欠压保护、过热保护功能。

7.计量控制系统能显示各称量参数的设定值和实际值、能自动扣除量器和调整零点,称体上缺料能发出报警提示。生产管理系统可储存配方并储存生产数据,且方便变更配方。

相关文章

发表于: 2021-03-29 02:39:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*