广西42岁大姐生育子女16个,最大的女儿已经上初中!

结婚生子,代代传承。每一个家庭,因为新生儿的诞生,而充满了喜悦。以前计划生育,少生优生。现在开放二胎,鼓励生育。按道理说,小孩子多个伴儿,童年也会更丰富。但是有些家庭生起孩子来,根本就停不下来。广西百色的一位42岁大姐,更是生育了16个子女,创下了记录。

这位大姐叫做凌云,最大的女儿已经上初中,最小的才几个月,其中14个女儿男孩两个。从她结婚生下第一个孩子开始,她就没怎么停歇过。关键是,她都没多少时间休养,照顾孩子和忙家务事,她一件事都没有落下。

网友们议论纷纷。

1.最多3到5个孩子就够了,否则做母亲的太辛苦了,怀孕生子是很伤害身体的,俩个孩子之间要有间隔恢复期。

2.我个人认为三个也比较合理,但是我生在七零后。第一胎是男孩不给生了。隔一个季度没有去计生站妇检,就三天两头有计生管理人员到家来找你。生不逢时呀!一个孩子真的太少了。

3.她们那里应该没有通电,晚饭过后除了加班应该没有其它的娱乐方式了,要不然怎么样也造不出来这么多……

4.14个小孩从出生到成人费用是多少?费用在五十、六十年代是可以,你现在有三头六臂并用吗?

5.比起那些尽享受二人世界,各种理由不生孩子的人,她的负担是非常重的!国家再强大,边关还是要靠人去守的!

对此,你怎么看?

相关文章

发表于: 2021-03-29 09:45:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*