欧洲之星Fotona4D和热玛吉,要这样选!

现在医美界抗衰的项目层出不穷

火爆全网的Fotona4D

就经常被拿来和热玛吉做比较

这两者有何区别?要怎么选择?

1

Fotona4D是什么

Fotona4D指的是欧洲之星的四项技术,针对不同层次、不同的皮肤问题,采取不同的模式作用于各部位,从而达到改善轮廓、肤质状况,减少纹路的效果。

4D代表的四种技术,分别是:

1、Smooth收紧技术 主要作用于口腔黏膜,也就是将仪器探头从你的口腔粘膜中打入,主打减少唇周的纹路、解决面部凹陷,能从内部改善法令纹、木偶纹等唇周纹路,做完后可能会感觉口周有轻微不适,不用担心,属正常现象。

法令纹:位于鼻翼边延伸而下的两道纹路。木偶纹:或称“流涎纹”,是位于嘴角形成“括号”状的两道纹路。

2、FRAC3三维点阵技术 该技术原理是加热表皮及真皮层的靶色基和微小血管,修复皮肤已受损机制。3、PIANO无创深层紧肤技术 作用于真皮深层与皮下脂肪层,解决因衰老导致的面部轮廓不清晰、面部下垂、双下巴等问题。

4、SuperFicial焕肤技术 作用于表皮浅层(面部肌肤表面),同时对浅层进行冷微剥脱,以达到改善黑眼圈、毛孔粗大等效果。

2

Fotona4D和热玛吉有何区别

Fotona4D和热玛吉虽为抗衰项目,但却各有不同;

效果不同:要说fotona4D是有四种不同的技术让它可以针对不同的面部状况进行调整的话,那么热玛吉就是“精zhun”两字来形容是比较合适的。

fotona4D的xiaoguo偏广,兼顾护理肌肤、改善肌肤问题

舒适度不同:很多mm在去做热玛吉之前都会询问一个问题,做热玛吉到底痛不痛?

小美觉得每个人痛感是不同的,但是据部分反馈来看多少会有些疼痛感、灼烧感,而fotona4D的治疗过程就要比热玛吉舒适许多,因为fotona4D的能量源属于激光,温度比较循序渐进。

3

Fotona4D和热玛吉要怎么选

简单来说,如果你有较多的面部问题需要改善,或是说只需要抗衰,本身皮肤没有多大问题,比较建议选择热玛吉,它对于抗衰的作用是比较精zhun的; 如果你还年轻,并没有太多初老迹象,只是有略微的法令纹、木偶纹和眼角细纹等纹路,也想兼顾改善皮肤问题,且较怕疼的话,还是建议做fotona4D 也可以在决定之前,和医生进行面诊,与医生说清楚你自身要求达到的要求,听取医生的建议

济南海峡整形医师建议:在决定做fotona4D或热玛吉之前,一定要在网上做好功课,选择正规大型诊所去做医美哦!

壹点号海峡丽人

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:11:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*