王者荣耀南征北战:这种奇怪阵容也能赢下比赛?北慕碾压川渝队

就在昨晚,虎牙举办了一场新的王者赛事“南征北战”,一看这名字就知道火药味十足,这个赛事正如主题一样,代表了一场关于《王者荣耀》的地域之争,各路大神主播齐上阵,为自己的家乡出一份力,而作为江浙沪的主播北慕,同样带领自己的队伍在昨日的比赛中取得了亮眼的成绩,用了一个非常奇怪的阵容居然把川渝队杀的片甲不留,也是让大家非常津津乐道了。

江浙沪战队的奇怪阵容?

在昨日虎牙的比赛直播里,江浙沪的选手不按套路出牌,并没有选出常规阵容,甚至于灵儿居然拿了一手梦琪打中路,这种选法无论是在日常排位还是KPL中都是不常见的,更让人诧异的是边路居然选出了公孙离和百里守约这两个射手来打,也就是选出的大乔可以和公孙离打出配合,而北慕也是没用自己的拿手英雄,选择了熟练度并不高的娜可露露,怎么看阵容都是胡乱选的。转眼看一下川渝队一方,阵容那是相当强势,选出了澜、不知火舞、关羽、张飞,有常识的小伙伴一眼就能看出阵容之间的差距,但是结果反而却出乎意料。

北慕娜可露露的压制力!

毕竟号称“职业之下第一人”,北慕的技术水平那也是不必多说,即使不是自己擅长的英雄,甚至阵容也是有着不可弥补的差距,但是依旧赢得了比赛,从比赛的开始,北慕就带领队伍一直压着对面打,没有给对方丝毫的还手之力,虽然最后的评分不是最好的,但是北慕的强大压制力依然让人印象深刻。

最后的比分也是让人大跌眼镜了,22-3这样大的差距简直就是说明两个队伍之间的实力相差的不是一星半点,在不到9分钟的时间里就结束了战斗,很多玩家甚至都没有看过瘾,这样的碾压局真的不应该在此出现,也不知道是因为韩涵所带领的队伍发挥不好,还是北慕太强的原因,总之,光是从战绩上来看,两人的水平已经拉开太远了,有了这样的战绩,相信北慕也能在虎牙的“南征北战”赛事中取得一个不错的成绩,请大家拭目以待吧。

相关文章

发表于: 2021-03-29 02:58:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*