网约车小哥成功逆袭大联盟 出色表现获得双城5+3续约

双城选择与队上的先发投手兰迪-多布纳克续约五年并附有三年球队选择权,未来五年,多布纳克将拿到825万美元,双城可以选择在2026年用最低100万美元将余下的合同买断,这笔钱根据多布纳克的表现最高可以提升至180万美元。如果余下三年的合同被执行的话,他最多将可以拿到2975万美元。

多布纳克获得续约

由于始终都不是双城农场里的重点球员,多布纳克在小联盟期间,会在休赛期时兼职去开网约车。这份延长合同看起来十分廉价,并且如果他投出了成绩还要再在双城服役三年,也让这份合同看起来更亏,不过将近1000万美元也是足以改变多布纳克人生的一笔钱。

对于多布纳克下赛季的定位,现在还有些疑问,休赛期,双城接连签下了马特-休梅克和JA-哈普,再加上何塞-贝里奥斯、前田健太和迈克尔-皮内达,似乎双城的轮值中没有了他的位置。不过这几个都伤病史都极为丰富,哈普和休梅克随着年龄的增大也有发挥不稳定的可能。但是这也并不意味着多布纳克轮值的位置就稳了,目前,双城农场里还有乔丹-巴拉佐维奇这样,完成度高且潜力高的新秀。

多布纳克的Uber有4.9的高分

多布纳克大学毕业之后,甚至在40轮的选秀大会中都落选了,在独立联盟投了几场之后,最终被双城签下。2019赛季,多布纳克完成了大联盟首秀,九月中旬成为轮值中的一员之后就再也没回到牛棚。

虽然自打小联盟时期,多布纳克的成绩一直很不错,但是他的投球形态与这个时代却是完全相悖的。他投出的球,不论是球速还是转速都是联盟倒数,挥空率和三振率更低,这可能也是双城能将价码压得这么低的原因。不过也正是这种投球形态,他的被击球初速和重击率也会很低,这也是他安身立命的本钱。

(文/耿皓阳)

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:43:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*