迅风智能聚焦洗车服务业数字化、智能化转型升级

原标题:迅风智能聚焦洗车服务业数字化、智能化转型升级

在新消费的浪潮下,与“衣食住行”密切相关的生活服务业迅速发展,数字化、智能化发展成为新趋势。传统洗车行业受限于企业规模、人工成本、服务标准不统一等因素影响,洗车服务质量相对较低。

秉承着以“环保、高效、便捷”的发展理念,迅风智能凭借洗车机技术上的领先与创新优势、智能制造技术实力,助力合作伙伴加速从传统洗车服务方式转向数字化、智能化洗车服务模式,推动洗车服务行业高质量发展。

助力传统洗车服务转型升级

在新形势新动向下,洗车服务业数字化转型按下“快进键”。然而,针对传统洗车服务业转型存在的行业痛点,始终没有得到快速解决。迅风智能率先将数字产业化和产业数字化二者融合发展,打造数字化、智能化全新洗车应用场景,并建立企业大脑数据平台,推动制造业数字化升级改造,实现洗车机生产运营智能化,为企业决策提供了重要依据。为传统洗车服务业客户提供智能洗车设备、运营、服务于一体的多元化场景解决方案,有效降低传统洗车服务业的转型成本。

科技赋能助力商家精细化运营

作为国内领先的智能洗车整体服务商——迅风智能在业界的出色的表现,一方面致力于洗车机技术上的领先与创新;另一方面归功于制造业基因,以其强大的智能制造能力、供应链管理、技术支持为客户提供高质量的洗车机。迅风智能凭借多方面优势吸引众多行业合作伙伴,助力商家实现数字化、智能化转型。目前已在全国18大省市、100多个地级市实现智能洗车全场景落地。

未来,迅风智能将持续深化数字化、智能化洗车机设备创新,助力传统洗车服务业向高品质和多样化场景落地。

相关文章

发表于: 2021-03-29 02:40:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*