DNF官方发布预告视频,“究极”绝版或将追忆,龙皮终于要来了

自DNF推出缝纫机活动后,就没有了真正意义上的绝版时装,几乎所有礼包都能复刻再次获得。唯独曾经哪些动漫联动,因为一些因素无法复刻,成为了“真正的”绝版礼包。

不过,最近DNFB站官方却发了一条预告视频,这一下可把玩家们惊得不轻,连这种绝版都敢拿出来追忆,“龙皮”终究或许还是要来了!

B站DNF官方号放出一张截图,图中FATE系列女主角SABER高举誓约胜利之剑,结合最近国服收入的持续低迷,FATE礼包的复刻的确有可能。

相比较日服FATE系列礼包,国服礼包里少了一个男鬼剑saber皮肤,虽然国服saber皮肤是格斗家专属,但日服早就给男鬼剑设计了专属带语音的性转saber皮肤。

难不成这次复刻,就是要弥补国服未发售这个皮肤的遗憾,所以官方选的图也是saber?

玩家们会浮想联翩并无理由,先有国服收入暴跌到了13年的财报在前,再加上之前DNF官方发布的调查问卷,询问玩家希望与什么游戏进行联动。

而短时间内搞新联动肯定来不及,但老联动复刻就简单多了。

或许今年春节版本会有大变动,有可能FATE追忆加入春节礼包,也有可能是双礼包同时出现,联动和春节同时存在的情况。

虽然看起来有些不可思议,但可以看得出,DNF官方如今开始听取玩家意见了。作为呼声最高的复刻礼包之一,如果真能复刻FATE,那也就意味着SAO礼包复刻也成为可能。

买春节套始终都要花钱,如果能花钱买一套自己最喜欢的时装,想必对于当年没有买到的玩家而言,大多数人还是愿意补票的。各位玩家,你们如何看待?

相关文章

发表于: 2021-03-29 03:00:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*