文章疑似新恋情引热议,相对前妻马伊琍,大家更为关心爱马文君竹

原标题:文章疑似新恋情引热议,相对前妻马伊琍,大家更为关心爱马文君竹

3月30日,马伊琍前夫文章疑似新恋情曝光引发关注。

从公开的画面来看,文章新恋情疑似实锤。两个人不仅看上去显甜蜜,而且一起回到了住处。对此,很多人也是认为两个人已经同居了。根据视频来看,文章和疑似女友显然很熟悉,在一起的时间应该有些时日了。如此来看,那么文章和马伊琍也将复合无望,彻底凉凉。

因为画面比较模糊,所以女方看上去不是很清楚。

随着舆论的热议,不少人也把焦点投递给了文章。截至发稿,文章方面暂且没有给出回应。

对于文章疑似恋情,网友也是看法不一。

1、支持文章新恋情。

文章和马伊琍离婚已经一年多了。对于单身的文章,疑似恋情似乎也不为过。不少人也是表示,想谈就谈,个人自由恋爱罢了。事实上,也能理解。毕竟,总需要一个人陪伴。

2、不支持文章恋情。

文章和马伊琍离婚后,两个人的宣言“一别两宽,亲情守护”也是感动了无数人。如今,马伊琍事业一路走高,甚至开办了自己的经纪公司。因为对孩子爱马深沉的爱,所以大家也是希望两个人重新来过。毕竟,爱了那么久。这个节骨眼,马伊琍前夫文章出现新恋情,似乎也是太快。一时间,大家有点难以接受。甚至,不少人替马伊琍打抱不平。

从拍到的女方画面来看,给人的感觉颜值还是非常高的。

因为文章的女儿爱马12岁了,所以不少人一开始觉得可能是文章和女儿爱马一起出街。众所周知,马伊琍和文章的女儿爱马也是小美女一枚。此前参加舞蹈锦标赛,引起了不少网友的关注,对于女儿文君竹的好身材大家也是大赞不已,纷纷夸赞长得像妈妈马伊琍。日常,文章也经常陪伴女儿爱马一起玩。甚至,很多人称赞文章“称职的好爸爸”。

不过从画面来看,视频中的女子显然很成熟,完全不像是女儿爱马。

如果说是女儿爱马,那么无疑是闹了个乌龙。如果不是爱马文君竹,大家自然也是看法颇多。如今,女儿爱马12岁,刚好步入青春期。这个期间,文章和马伊琍离婚。虽然亲情守护,但是显然双方都在各自忙事业,不可能说对女儿的照顾悉心入微。

作为父亲的文章在这个期间陷入爱河,大家也是担心对女儿文君竹造成影响。

毕竟,离异的家庭对孩子的伤害已经存在。

女儿正值青春期,父亲文章疑似恋爱,有很大可能造成女儿早熟。日前,马伊琍开了自己的经纪公司。接下来,很长一段时间显然会投入到工作中。对于目前的情况,不少网友也是纷纷留言马伊琍多关心一下女儿爱马。正如,给爱马起名“文君竹”,君子爱竹,听起来颇有书卷气,足见父母长辈对她的期望。关键时刻掉链子,大家也是觉得不值得。

在娱乐圈,星二代备受关注。

12岁的爱马文君竹,也是一直被大家看好。

对于文章的新恋情,大家也是觉得可以不顾及前妻马伊琍的感受,但是应该考虑一下女儿爱马的成长。虽然目前看上去像是恋情实锤,但是大家更希望的是不复存在。毕竟,爱马文君竹太小。这一点,也只是大家的考虑。从文章对女儿爱马的疼爱来看,应该也做了这方面的考虑。无论怎么说,作为家长的文章都应该注重一下影响。毕竟,这不是一件小事。

【作者:特爱Wang 原创作品|签约作者】

相关文章

发表于: 2021-03-30 09:44:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*