文章疑似新恋情曝光,当众与美女挽手逛街,深夜同回住所

提起文章,在娱乐圈之中也算是一个人才了,曾出演过众多经典的影视作品,尤其是在《雪豹》中饰演的周卫国,堪称是经典中的经典,可遗憾的是,文章在事业最辉煌的时候因为劈腿姚笛一事,让其事业开始直线下降,其当时的妻子马伊琍也大方地选择了原谅。

可遗憾的是,2019年7月28日下午,文章和马伊琍的婚姻还是走到了尽头,二人正式离婚。二人离婚后的一年多时间里,各种绯闻八卦不断,不过当事人却始终没有做出回应。

2021年3月30日,圈内再次传出新料,文章疑似新恋情被曝光,从现场的视频画面可以看出,文章与一位神秘的美女手挽手过马路,全程亲密,而且该美女还不时与文章主动黏在一起,后来二人更是一同乘车回家。

现在,文章和马伊琍都是单身状态,如果双方都能找到彼此的幸福,那也算是一件幸福的事情了。最后,不知大家是否期待着文章官宣恋情呢?欢迎在评论区畅所欲言吧!

相关文章

发表于: 2021-03-30 09:46:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*