知名女星被骂“不伦”!网友吵翻

自本月初与江宏杰传出婚变消息后,福原爱更因被拍到疑似出轨而在日本的形象受到重创。她的故事不仅被日本许多家长要求从小学课本里删掉,本人更是于日前登顶日媒评不伦艺人排行榜。

福原爱被拍与神秘男子出游

据日媒27日报道,在由1000位家庭主妇选出的,“与形象反差令人震惊”的出轨艺人中,福原爱以超第二名100票以上的差距,登顶第一。

报道称,作为全日本都在关注她成长的“国民的女儿”,福原爱的“不伦恋情”让本次调查问卷中充满了震惊和失望的评论:

“和小时候的印象太不一样了,我很失望。”一位53岁的家庭主妇这样表示。

“因为经常看到他们关系很好的全家福,所以很受打击。”一位44岁的家庭主妇写道。

还有一位46岁家庭主妇称“总觉得被背叛了”,因为福原爱“明明看起来很纯真,和丈夫很恩爱。”

另外,报道还指出,60岁以上的家庭主妇对福原爱的抨击更为激烈。

比如,有进行人身攻击的,“长着一张娃娃脸,看起来像个优等生,其实是个荡妇。”“‘爱哭鬼’福原爱完全没有成长,就是个任性自私的女人。”

甚至还有人声称,“即便丈夫情感暴力,出轨也是不能接受的,孩子怎么办!?”

此前,日媒曾于3月3日爆料,称福原爱因遭受丈夫江宏杰的情感暴力,已于今年1月协议离婚。据报道,自结婚以来,福原爱长期遭受江家的言语暴力,甚至在孕期里还被责骂。在一次牙齿看诊结束后,江宏杰甚至用侮辱性词汇辱骂福原爱,称她张大嘴是在“挑逗”。

2016年9月,福原爱与江宏杰在东京宣布结婚喜讯

而同日,另一家日媒则曝出福原爱和神秘男子在横滨出游、过夜,引发婚内出轨猜测。对此,福原爱坦承确与该男子同游,但强调两人是一人住一间房,没有不伦。

福原爱还表示,在6、7年前,她经朋友介绍认识了该男子,今年年初回到日本后才主动联系对方。自己在精神状况不佳时,对方是很支持自己的朋友之一,又因最近开公司需要寻求意见,才找对方出来。

至于婚姻是否真的走到尽头,目前双方都没有做出正面回应。不过,据日媒21日援引消息人士的话称,福原爱已经告知江宏杰自己的离婚意向,原本打算把两个孩子带回日本,但最终放弃了这个念头。

有日本法律界人士指出,有关福原爱“出轨”的传闻会影响她争夺抚养权,“加上孩子习惯了台湾地区的生活,父亲单独抚养权被认同的概率不小。”

相关文章

发表于: 2021-03-30 09:47:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*