“顶流”肖战,保质期有多长?官博给出答案,有亮点!

在流量时代,娱乐圈出现了“顶流”这个词,用来形容当红艺人。能够成为了“顶流”的明星,不论是人气、热度,还是资源,都是顶好的。

不过,“顶流”不可能永远都是顶流,更新换代的速度反而更快。根据数据来看,肖战属于“顶流”,但他的保质期会有多长?

最近,北京广播电视报社就这个问题,点名了肖战。并且官博直接给出了答案,非常真实!

“流量明星”在同一时期可以有好几个,但“顶流”只有一个。因为“顶”就是第一名,不存在并驾齐驱。

肖战从人气平平,直接跻身于“四大流量”之中,并且凭借热度数据,成为了第一名。

之后不管是越来越红火也好,还是被推进深渊也罢,肖战的人气一直都处于“顶流”的位置。

首先,“顶流”从来都不是贬义词。其次,“顶流”也从来不等于“没实力”。

众所周知,上一代流量王是蔡徐坤,再上一代是鹿晗。相比之下,鹿晗的“顶流”保质期要长很多。

如今到了肖战这里,他的保质期又会有多长呢?这其实是一个很多人都曾问过的问题,最近被北京广播电视报社拿到了明面上。

“北京广播电视报社”的官博不仅点名肖战、提出问题,而且又给出了答案。表示:所谓的“保质期”并不重要,因为谁都不是天生的“顶流”。

粉丝在遇到偶像之前,也从未想过会喜欢上他。这是一种选择,也是一种天时地利人和。

既然对于彼此而言,都是一场意料之外的意外,那就选自己所爱,大胆朝前走。

不得不说,官博给出的答案很真实。肖战在此之前,应该从未想过自己有一天会成为“顶流”。粉丝在此之前,也从未想过自己会喜欢上一个叫肖战的大男孩。

既然都是美丽的意料之外,那么保质期又有什么意义呢?不喜欢的时候,没到保质期也会脱粉;喜欢的时候,到了保质期还是会继续喜欢。

这是一种遵从本心的选择,并非是有唯一准确答案的题目。所以“顶流”肖战的保质期,在一些人心中已经过期了,在一些人眼里却是无期。

北京广播电视报社发布这样的一次报道,再次引来了网友们的围观。果不其然,评论区出现了很多肖战的粉丝。对于他们而言,可能已经决定余生只粉肖战。

所以这些人愿意陪着肖战不回头地走下去,过往种种都不能阻挡他们共同前进的步伐。

面对粉丝这样的评论,“北京广播电视报社”的官博有所回应,相继回复了“点赞”的表情。

一时间,众人被官博这样的回应所吸引,评论区也因此成为了亮点。

官博不仅点名肖战进行深耕报道,而且又回应着粉丝,满满的认可。不管是对肖战这个人,还是对他的理智粉,都不会在意那些流言蜚语和偏见。

肖战不可能永远都是“顶流”,但他在粉丝眼中,是没有保质期的。

相关文章

发表于: 2021-03-30 09:39:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*