不错!重庆当代传来消息:38岁老将找到了好去处,效力球队七年

北京时间3月31号,媒体上更新了2021赛季中超重庆当代的消息,据国内媒体报道,重庆当代的38岁老将,找到了去处,这对于该老将来说也是不错的结果。

国内媒体报道的内容大体如下,今年重庆当代遇到了不小的困难,其中一个欠薪最为严重,为了解决这个问题,俱乐部高层让不少球员离开了,比如说卡尔德克、阿德里安、元敏诚,还有38岁老将隋维杰。

据透露,隋维杰加盟到了中乙一家名为山西龙晋俱乐部的俱乐部,和他一起加盟的重庆当代球员还有贺健涛、王维成、李锐等六名球员。隋维杰,2014年免签加盟重庆当代,2019赛季获得25次出场,2020赛季获得9次出场。

从国内媒体的报道可以看出,隋维杰在重庆当代也立下了不少功劳,陪伴着球队征战了不少赛季,虽然媒体没有透露出更多细节,但是如今38岁了,能加盟中乙球队,也是不错的结果。

熟悉中超的球迷都知道,今年中超大改革,很多球队都出现了财政问题,隋维杰没有退役就已经是好结果了,江苏苏宁的周云就选择了退役,还有隋维杰赶上了中超金元时代,14赛季从加盟了重庆当代,挣了也有不少钱,因此对于隋维杰来说,是不错的结果了。

最后,再来看看球迷怎么说,“严重供大于求,名气大的开不起工资,工资低的可能又看不上”、“时间太快了,一晃“喝水哥”的事都过去了六年,“喝水哥”把职业生涯最好发挥都留给了重庆,还是祝福吧”。

相关文章

发表于: 2021-03-31 10:14:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*