卑微小迷弟!庄神18岁时社媒艾特詹皇:请问你可以关注我吗?

3月31日消息,今天,湖人新援中锋安德烈-德拉蒙德已经开始了随队的第二天训练,明天他就将对雄鹿一战迎来首秀。值得一提的是,和新队友安东尼-戴维斯一样,庄神也曾经是湖人老大勒布朗-詹姆斯的小迷弟。

现年27岁的安德烈·德拉蒙德于2012年通过选秀进入NBA,先后效力于活塞队、骑士队以及湖人。

2009年,安德烈·德拉蒙德进入圣托马斯摩尔高中,率领圣托马斯摩尔高中篮球队获得2010年康涅狄格州冠军和新英格兰地区亚军,并进入全国高中锦标赛。2011年,安德烈·德拉蒙德进入康涅狄格大学。

2011-12赛季,德拉蒙德场均可得10.0分,同时以场均7.6次篮板领跑康涅狄格大学,命中率达到53.8%,场均2.7次封盖在大东区排在第三位,全美第14位。赛季贡献10次两双,位列吉姆·卡尔霍恩之后排名校史第二位。

2012年NBA选秀,安德烈·德拉蒙德在首轮第9顺位被底特律活塞队中。

众所周知,安东尼-戴维斯曾经是詹姆斯的迷弟,2012年参加选秀之前,浓眉也曾多次在推特上向詹姆斯示好,嘘寒问暖,甚至求詹姆斯关注自己。当初,AD那在线卑微的样子,完全让人想不到,数年之后两人会携手夺得总冠军。

今天,有球迷挖坟,也找到了庄神在上大学期间在社交媒体上主动勾搭詹皇的ins,十分搞笑。

2011年8月11日,当时刚满18岁的庄神在ins卑微艾特詹皇问到,“你可以关注我吗?”

随后,他又发一推艾特詹皇,“这是我的真实账号。”

3个月后,11月8日,庄神再次在ins上表白詹皇,“我的人生目标之一,就是见到并且和詹皇一起打球,或者和他交手。”

随后,庄神补充道,“我想成为一个像詹姆斯一样的全能球员。”

对此,网友们纷纷表示,“好家伙 憨憨找憨憨”“得,我马上去杨幂微博不停留言去”“追星的最高境界,追着追着就成队友了”“并且追着追着就成了偶像的老大哥”“两大舔狗 尤其是浓眉”“人生赢家”“舔到后面应有尽有”“两大舔狗队友”“好家伙,老舔狗了”“毕竟当年詹姆斯都已经去了热火,即将夺得个人首冠了”“那时候的詹姆斯如日中天啊,庄神有着表现再正常不过了”。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-03-31 10:18:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*