淘汰丁俊晖内心更强大!世锦赛斯佳辉再闯正赛!白朗宁欲再擒泰勒

2020到2021赛季的斯诺克职业联赛继续进行,北京时间2021年4月6日,斯诺克世锦赛资格赛首轮第二天比赛开战,中国斯诺克在首日比赛高奏凯歌,三名出战的球员高阳,赵剑波还有范争一击败各自对手挺进下一轮,三名00后小将打得相当精彩,中国斯诺克在首日比赛再创佳绩!在第二天的比赛中,中国斯诺克同样是有两人出战,他们分别是斯佳辉和白朗宁!

斯佳辉在本赛季之前还是一名默默无闻的球员,跟丁俊晖,田鹏飞,梁文博等球员比,斯佳辉名气不高,排名也靠后,每年职业联赛还需要保级而战,这次世锦赛斯佳辉心态完全不一样,在直布罗陀公开赛首轮比赛面对中国斯诺克一哥丁俊晖,结果斯佳辉职业生涯首次击败实力强大的丁俊晖,丁俊晖曾经一共获得过14个排名赛冠军,三大赛全满贯只差世锦赛一个冠军,丁俊晖在以往的中国德比战鲜有败绩!击败丁俊晖让斯佳辉内心更加强大,斯佳辉也期待在世锦赛再创佳绩,为中国斯诺克再多一个正赛席位!00后小将斯佳辉这次比赛首轮比赛对手是胡赛因!

胡赛因是一名业余球员,斯佳辉晋级第二轮应该是问题不大,斯佳辉内心强大,技术全面,进攻端也有多次破百表现,防守还需要加强,未来也是丁俊晖接班人之一!斯佳辉闯进次轮问题不大,如果晋级斯佳辉在第二轮的对手是庞俊旭,第三轮的潜在对手是阿里卡特!斯佳辉也期待生涯首次正赛之旅早日到来,不到20岁的斯佳辉期待在世锦赛创造辉煌!如果能在世锦赛打出击败丁俊晖的状态,横扫业余球员胡赛因应该是问题不大!

白朗宁是中国斯诺克另外一名00后球员,本赛季虽然获得了比赛资格,可是不知道什么原因,这位球员大半个赛季都没有比赛,上一次打职业联赛还是去年3月的直布罗陀公开赛,已经一年多没有比赛,不过本赛季最后一站比赛世锦赛,白朗宁却意外报名,让人感到意外,也许是为了保级任务,只有打进正赛才能确保保级成功!白朗宁职业生涯曾经击败过卡希尔这样优秀的球员,卡希尔曾经在2019年世锦赛送给奥沙利文一轮游!这次资格赛首轮对手是泰勒,曾经泰勒是一名保安,还是一名模仿秀球员,击败对手闯进次轮应该是问题不大!

相关文章

发表于: 2021-04-06 09:18:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*