篮网难受了!哈登刚复出又伤退,悍将缺席两周,杜少伤情也有更新

作为篮网当家巨星之一的詹姆斯-哈登已经缺席了篮网过去两场比赛,而据ESPN记者马利卡-安德鲁斯的说法,哈登已经获准在北京时间4月6日对阵尼克斯的比赛:

但在对阵尼克斯这场比赛仅出战4分钟,哈登就因为腿筋伤病重返更衣室,而据报道,哈登不会再出战对阵尼克斯的这场比赛。

不仅是哈登,关于篮网阵中其他遭受伤病困扰球员的伤病也已经更新。据主教练史蒂夫-纳什的说法,泰勒-约翰逊将因右膝酸痛而接受康复锻炼,而这次康复工作还需要至少两周的时间,以下是篮网在关于泰勒-约翰逊伤病情况的官方报道,这也表明泰勒-约翰逊会继续缺席篮网接下来的比赛:

而据说主教练史蒂夫-纳什的说法,这对篮网来说实际上还是个好消息,因为球队真正担心的是泰勒-约翰逊遭受非接触性伤病,而目前来看经历两到三周后就是康复已经是很好的结果。

最后需要谈及的是,主教练史蒂夫-纳什表示,他希望凯文-杜兰特能在本周复出,但这绝对不是“一成不变”的说法,而在杜兰特无法出战对阵尼克斯的比赛之后,篮网在本周还有下一场对阵鹈鹕的比赛以及当地时间本周六对阵湖人的比赛。

对本赛季这支篮网来说,伤病仍是球队最大的问题,因为如果他们希望在季后赛中更接近总冠军奖杯,无论是詹姆斯-哈登,凯文-杜兰特甚至是凯里-欧文都需要继续保持健康。

相关文章

发表于: 2021-04-06 09:16:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*